ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Контроль водителей (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1156)

SK 02.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 18027)
ОБщался сегодня с диллером... Буду пробовать.
Правда мне первостепенно увидеть в автографе прицепные агрегаты на сельхозтехнике а водители уже второстепенно.
Результаты :) ну какие есть. Может ньюансы какие нить есть.... Сколько денег приблизительно на 1 ед техники и все такое. Я ж не просто так спрашиваю наверное....

А софту все равно что писать: Иванов Сергей или Опрыскиватель...
Для контроля прицепных агрегатов в плане аппаратного обеспечения - обратитесь в компанию Эскорт (Казань) - они демонстрировали решение на недавней выставке.

niknik383 11.11.2011 08:28

Доброго времени суток! Держу лузу и брелок в руках. Луза имеет три провода. Черный, красный и желтый.

1. Черный на основной минус №2 контроллера АвтоГРАФ;
2. Красный на питание (+);
3. Желтый провод с данными подсоединяем к розовому проводу №12 (Интерфейс 1-Wire) контроллера АвтоГРАФ.

Включаем питание. На лузе загорелся красный светодиод. Это говорит о том, что питание подведено. Подносим брелок к лузе, загорается зеленый светодиод, что говорит о том, что считывание кода произошло.

Теперь вопрос - как узнать код брелока, если его номера нет на корпусе?

В список водителей водителей добавил...

plex 11.11.2011 08:33

Цитата:

Сообщение от niknik383 (Сообщение 18559)
Теперь вопрос - как узнать код брелока, если его номера нет на корпусе?

Программой Автограф контроль 1.5.1

PS как луза узнает про считывание???

bege 11.11.2011 08:36

В программе GSMConf, в программе АвтоГРАФ контроль, в диспетчерской программе в "сырых данных"

niknik383 11.11.2011 08:44

Версия 1.2 сильно старая? Подношу к лузе брелок - в программе AG Control не вижу номера...В конфигураторе щас шляну...

Добавлено через 1 минуту
Все, считал в AG Control 1.2. Необходимо поднести брелок к лузе и одновременно нажать "считать"...

Добавлено через 2 минуты
Данные по водителям будут отображаться только во внешних отчетах и при выгрузке в 1С?

plex 11.11.2011 08:48

Цитата:

Сообщение от niknik383 (Сообщение 18564)
Данные по водителям будут отображаться только во внешних отчетах и при выгрузке в 1С?

Можно сделать деление на рейсы по водителям.

Добавлено через 1 минуту
Примерно так

niknik383 11.11.2011 11:49

А если начало рейса - это отметка меткой, конец рейса - отметка другой меткой? Т.е. рейс ограничивается отметками на считывателе...а не ограничиванием по времени...

P.S.: В сырых данных в графе ID водителя - пусто, как и во внешних отчетах...

Добавлено через 1 час 6 минут
Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 17989)
Цитата:

Сообщение от niknik383 (Сообщение 17666)
Благодарю за работу, Дмитрий! Буду вводить систему! Результат отпишу!

...и по ценам можете озвучить как чего и сколько....

Считыватель - 800 р.
Брелок - Em-Marin 35 р.
Карта - Em-Marin 45 р.

Добавлено через 38 секунд
Нет, получить отображение факта считывания кода (ФИО водителя) ни в сырых данных, ни во внешних отчетах не получается...как быть? Куда смотреть?

plex 11.11.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от niknik383 (Сообщение 18569)
Нет, получить отображение факта считывания кода (ФИО водителя) ни в сырых данных, ни во внешних отчетах не получается...как быть? Куда смотреть?

А настройка есть писать эти данные?

niknik383 11.11.2011 12:47

Благодарю Виктор Валерьевич ) Я уже сам догадался ))

Все отлично работает, выгрузка во внешний отчет в списке рейсов! )

csistra 14.11.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 18041)
Для контроля прицепных агрегатов в плане аппаратного обеспечения - обратитесь в компанию Эскорт (Казань) - они демонстрировали решение на недавней выставке.

На выставке было много чего представлено, в том числе и подрулька на базе автографа...
Хотел получить на тест оборудование..... Уже полтора месяца жду. Оказывается, там что то недоработано, потом оказывается что какие то платы в печать не сдали, еще там что то .... В общем как с веб сервером. Вроде бы он и есть а хрен работает. Только с той разницей что эти подрульки шеф видел и знает почем они. И каждое совещание у меня теперь начинается с фразы " Где подрульки на тест ?"..... Наверное там же где и веб сервер.
Тьфу блин опять негатив попер. Наверное у меня это врожденное Липецкое. Видеть сначала все плохое а уж после зреть толику хорошего.
П.С. ни к кому лично пост не направлен, понедельничный крик души в пространство.

Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT.