![]() |
Цитата:
Мы здесь чтобы отвечать на вопросы. |
Цитата:
Более того, это утверждение - не правда. |
Цитата:
1-Если плохо сбее представляете суть вопроса ( оказание услуг) то извините, мне в таком случае с вами не о чем разговаривать. Если вы требуете плату за услугу ( абон плата) то вы обязаны предоставить сметы,расчеты и т.п по первому требованию клиента. Если вы не предоставляете, то платить никто необязан по вашим хотелкам. По этому вопросу можете больше не отвечать мне неинтересно, я высказал что хотел. 2-Процесс работы с клиентом, личное дело каждого предпринимателя, как он решает для себя так и верно. Отношения с клиентом тоже дело каждого. Я скажу от себя, что я работаю открыто и честно со всеми поставщиками. Стремления к негативным отношениям с применением правоохранительной системы мне неинтересно. Поэтому лично меня слово "требовать" из уст поставщика коробит. Если мне "выдаст" такое любой даже самый важный поставщик, то следующее мое действие будет однозначный разрыв всех отношений и я как клиент буду прав! Есть старая мудрость : " Кто платит, тот и заказывает музыку". по данному вопросу более сказать ничего не имею. П.С. Всегда меряю рубашку на себя, поэтому извините за излишние эмоции. Цитата:
Цитата:
сорь за капс. Цитата:
Цитата:
Если человек в состоянии адекватно предоставить свои услуги, показать калюкуляции( расчеты, сметы и т.п.), то человек приобретает толику доверия клиента открытость своих намерений. А личное общение партнеров (клиент-поставщик) зачастую очень много значит. Если диллер "мутный" будет его кто-то кому-то рекомендовать ? Я бы не стал. Если диллер адекватно выполняет работу и с ним удобно работать, то почему не порекомендовать его ? мне не жалко например... Все по теме высказался на всю не буду больше, а то у SK уже посты пожелтели :))) |
Цитата:
Цитата:
В след раз при оплате сотового, запросите у Билайна/МТС/Кто_там_еще эту информацию. Ах да, еще у автобусников потребуйте. Если ездите на метро - обратитесь к руководству метрополитена. Все эти ребята быстро ответят на ваши запросы. Цитата:
Цитата:
Поначалу я полагал, что вы прикалываетесь. ==================== Ни в коей мере не хотел и не хочу вас обидеть или оскорбить - не подумайте. Надеюсь, придем к консенсусу в итоге. |
Цитата:
Причем тут задолжности ? начинается куча ЕСЛИ.... а если да кабы. а вот может -потревожит и еще что нить.... По поводу выдачи кучи бумаг, поставщиков и прочего. Во первых это комерческая тайна, во вторых кому это надо ? В третьих если вы предоставляете УСЛУГИ какие поставщики ? Услуга -по простому работа, руки инструмент и голова. ВСЕ! материалы, оборудование это уже ТОВАР. П.С. Или я китаец или одно из двух. П.С.2. Чисто вот ради поржать можно написать письмо хоть в жкх, хоть в сотовый оператор, хоть куда. Я вот периодически долбаю один магазин под боком. Магазин то в принципе неплохой... Но, то там состава продукта нет на упаковке, то срока годности, то ценники перепутаны на товаре. Мне то в принципе по фигу, но если я хочу купить что то я хочу видеть Что я покупаю из чего это когда это сделали и какой срок годности и сколько за это хотят денег. Для меня эта информация важна какдля покупателя. В данном диалоге все тоже самое. Есть продавец, т.е. Вы. Есть клиент. И теже самые вопросы. Из чего состоит продукт (абонплата) и т.п. вопросы. И это НОРМАЛЬНО. Ничего такого здесь нет. Вы же не купите котлеты в магазине если не видите из чего они сделаны ( если вам не по барабану на свое здоровье конечно же ) так же и здесь. У меня например нет лишних денег, чтобы покупать дешевые и бесполезные вещи, или платить непонятно за что. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для того, чтобы ознакомить вас со своим ценообразованием, он должен выдать вам ВСЮ расходную часть - там д.б. все, вплоть до рублевых наконечников обжимных. А поставщики "много чего" - коммерческая тайна. Я, например, всегда берег своих поставщиков от любопытных глаз. Мало ли по каким ценам я закупаю товар, правда? Цитата:
Цитата:
Но ожидать, что за бесплатно организация должна поддерживать работу системы для вас - странно, не находите? Вы сильно возмущены, что платите за разговоры по сотовому? А что так??? |
Цитата:
Ну а в целом, дилеры правы: кто будет делать подробную калькуляцию ? Даже на Вашем собственном предприятии врят-ли смогут сделать подробное обоснование. Есть предложение на рынке: предлагаются определенные услуги (набор, подчеркиваю, может быть разным у разных компаний) по определенной цене. Возьмите автомойку, шиномонтажку и т.п. Бомж с помойки подрядится и за 50 рублей Вам всю резину перекинуть с зимней на летнюю, но... Абонентская плата - штука сложная. Туда закладываются не только материальные затраты, но и риски по различным случаям и много чего еще. Выдать полную раскладку - это по сути отдать готовый обоснованный бизнес-план, на что пойдет далеко не каждый, согласитесь... |
Вопрос изначально был прост. Мои приборы в настоящий момент работают бесплатно. Разве я не могу узнать ответ на интересующий меня вопрос о будущем бесплатных серверов? Разве это не моё право? SK всё доходчиво и вежливо объяснил, нет же появляется хз кто и начинает бестолковый разговор о халяве и прочем. Вы то сами из всех предложений выбираете что дороже или что качественней? И соглашаетесь со всем что вам скажут ничего не проверяя? Да, я три года пользовал приборы без особых проблем. Работал и работаю с диллером. Но когда я не вижу машины неделю возникают вопросы, а кому их задать как не вам? Благо всё наладилось. Только почему ваш форум открыт для всех если здесь столько нелюбви к конечным пользователям приборов? Неужели только для того чтоб бравировать своей принадлежностью к касте диллеров и смотреть на остальных с высока.
|
евген38, просто столкнулись люди с разных сторон баррикад.
Я так понимаю тему можно закрыть? И подчистить? Спрашиваю как у топик стратера. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT. |