![]() |
Александр 52 регион, не совсем понятно почему прибор со второго скрина иногда выключается на ночь иногда нет. Вариантов несколько
1 иногда водитель не выключает массу 2 на машине питание прибора подключено до выключателя массы и пару раз снимали акб 3 на машине стоит рация или магнитола с питанием от одной акб и при выключении массы идет ток через магнитоллу или рацию |
Это автобус ПАЗ, водители всегда выключают там массу (иначе АКБ сядет), но там есть магнитолла с микофоном.
Что, возможно неправильное подключение? |
Да, возможно.
|
Все датчики на машинах "установщик" мне настроил, но правильно сделать отчет затрудняется.:dontknow:
Если ставить контрольные точки (в гараже, тем более, что у всех машин они разные), то весь день разбивается на события (как не крути), и даже так непонятно когда машина выехала, а когда приехала.:) Я подумал, а что если гараж сделать "Полигоном" и запретить программе читать там треки, тогда в отчете будет только показываться время нахождения машины за приделами гаража ( что мне и надо).:confused: Не знаю что делать? Можно соединиться через TeamViewer! |
Цитата:
Возможно, надо будет и связаться через TeamViewer, а возможно, все решите и по телефону. |
Отчет помогли настроить специалисты техподдеожки support@tk-chel.ru:bayan:
Спасибо! Для тех, у кого будет такая проблема вот вариант решения::victory: У меня все работает! Думаю тема закрыта.:) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT. |