От блин какие упертые то.
Значит мнение 2х человек это нормально, а собрать статистику из тех пользователей что есть на форуме и на основе их мнения сделать выводы это неправильно ? Я предложил выход из ситуации, вы нет. В этом то вся и разница. Я если критикую, что то, то я свою точку зрения подтверждаю и предлагаю выход из ситуации. А просто критиковать это непродуктивно.
Почему вы не хотите попробовать ? это всего лишь опрос ? сделайте его конфиденциальным например, многие люди по своим соображениям читают это все, у них есть мнение всегда нужно стремится услышать мнение со стороны.
Вы вместо того чтобы попробовать услышать людей тут же сразу начинаете думать о вселенной.
1-Запустить обновлялку и не сложно, очень много продуктов уже имеют качалки и ничего страшного. Как пример системы сдачи отчетности.... Как минимум я только знаю что это есть в СБИС и ТАКСКОМ. если поковырять это можно найти в многих продуктах... да что там далеко ходить чистилка реестра бесплатная софтинка CCLEANER...
2-Если люди уже это все реализовали, то есть откуда взять сырцы скриптов и т.п. инет большой и гугл общий.
3-Для тех сотрудников у кого нет интернета и все такое отвечу. ВСЕГДА БУДУТ ИСКЛЮЧЕНИЯ! из каждого закона, из каждой теореемы были есть и будут. И все эти исключения они не фатальны. Для тех у кого политиками закрываются доступы к интернет, им же как то 2225 порт открывают, так же и для качалки откроют, это не критично. Не используйте для работы качалки 80 порт и прочие популярные. возьмите хоть 2227 если он свободный. А вот если СОВСЕМ НЕТ ИНТЕРНЕТА... то это мега спорный момент. Вот напрягаю понедельнично пустую голову и не могу себе смоделировать ситуацию когда не бывает интернета. А даже если его и нет, то клиент просто будет не обновленно работать дальше. Что такого то ? ну и пусть себе живет и пахет. Появится интернет обновится софт, не появится будет пахать как есть. Из за того что вы windows не обновляете он же работать не перестает из-за этого ? У вас не знаю, у меня что то за 9 лет не переставал ниразу из за отсутсвия обновлений комп работать.
П.С. я вот задумался... А зачем я собсно вас убеждаю ? мне то лично пофигу есть увас автокачалка или нет. Я лично переживу. Раз вам не важно мнение других людей, ну сидите вы в своем челябинске в темных кабинетах без окон дальше.
|