![]() |
чет не вижу цен на него.... вообще снят с производства судя по сайту соньки...
Почем взяли ?:) |
Недорого, по блату. А мне работать надо, а не шашечки.
|
Хорошо... Теперь ка кобладательно новищего ноута вы наконецто прекратите уверять всех что ноутбуки на 23 рубля это мега дорого и не нужно.
|
Смотря для кого. Я вообще-то не диспетчер и не занимаюсь мониторингом транспорта предприятия. Каждый решает свой круг задач.
|
Не вы ли мне утверждали несколько другую позицию ?
Ладно не будем забивать флудом тему. Мне все понятно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Процедура ЗагрузитьКонтрольныеТочки () глАГ.TripEntriesListTypeName = "checkpoints"; глАГ.TripEntriesListKindName = "points"; Для Индекс=1 по глАГ.TripEntriesNum Цикл ...... КонецЦикла КонецПроцедуры |
:sos::sos::sos::sos::sos::sos::sos:
|
anriradex,
Для отрезков вне геозон задайте: TripEntriesListTypeName = "geozones" TipEntriesListTypeName = "stages" Затем пройдитесь циклом по всем записям, суммируя пробег. Для отрезков с превышением скорости: TripEntriesListTypeName = "over_speed" Затем аналогично. 1С тут не знаю, но в архиве с описанием OLE есть исходники тестового модуля на Си, а там пример такого циклического перебора записей для заполнения таблицы. Попробуйте сначала это сделать на уже открытой программе с текущими данными (и сравнить со значениями во вкладках), а затем уже экспериментируйте с WaitForInitializing и StartComputing. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |