![]() |
Сейчас, этот прибор можно подключить к автограф, я выше указал, что есть преобразователь RS232 в RS485, проблема в том, как автограф с ним будет взаимодействовать, насколько я понимаю, сейчас он сможет получить только мгновенный расход топлива а остальные данные не получит в том числе ошибки. http://www.ellab.ru/russian/razrabot...l203-1_rus.htm
а с производителями я сам свяжусь и узнаю на что они готовы пойти. |
Цитата:
Преобразовывать нужно в CAN J1939. |
Цитата:
Добавлено через 10 секунд и сделано |
Ну так а зачем дублировать одно и то же на все возможные интерфейсы ???
|
вопрос в том можно ли будет преобразовать нормально из RS232 в j1939, я пока занят поисками этой возможнотью
|
Цитата:
RS-232 и RS-485 - это по сути один и тот же интерфейс с точки зрения самих данных, а j1939 - принципиально другой. Я имею ввиду, чтобы с k-line преобразовывать в стандартные посылки статуса j1939, в те, которые в 1939 предназначены для передачи кодов ошибок. |
NickolaDed, а где у вас клайн? Лады и волги? В них дешевле маршрутник воткнуть, а трактора вроде все с каном кто напрямую кто через CANLOG
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд К-Лайн шина как на автотранспорте так и на тракторах и импортных комбайнах. Добавлено через 16 секунд Везде где есть ЭБУ |
NickolaDed, Вы представляете себе количество протоколов по К-line? Не всё так просто....:crazy:
|
Просто хотелось бы видеть это решение на базе вашего продукта, а на базе других СМТ это уже работает.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT. |