![]() |
Цитата:
|
Что-то у данного пользователя и SMS-команды не проходят (IP и PORT не меняются) и данные в терминале через ПО не стираются.
Как-то я бы сказал - симптоматично. |
Цитата:
объясню проще у меня на обеспечении более 500 блоков и с каждой серией возникают какие то "проблемы" которые меня не радуют) прост эт щас добрался до форума а раньше оооочень любил вашу тех поддержку) промучил достаточное количество специалистов и просто хочу разобраться) так что) у нас будет очень дооолгое и радостное сотрудничество) мужайтесь) |
Ок. Свяжитесь с нашей техподдержкой - дайте параметры блока: серийник, номер телефона, пароль. Мы поглядим.
|
Цитата:
|
Пароль к блоку - т.к. он необходим для SMS-команд.
|
Мужики, есть смс команда чтобы узнать номер блока? Знаю симку которая установлена, но эта симка по документации у меня стоит в двух разных блоках. Есть ли возможность удаленно узнать в каком реально блоке стоит эта симка?
(данные приходят от обоих приборов. И дабы знать к какому из приборов ехать. Ибо один в одну сторону 100км, другой в другую 200 км.) |
Послать любую команду - в ответе всегда есть номер прибора.
|
Цитата:
А как решить обратную задачу? На симках отключена возможность отправлять смс. Теперь как понимаю можно решить проблему с помощью сервера. Надо узнать номер сим карты зная номер автографа. Есть ли возможность отправить запрос с сервера на прибор и узнать номер сим карты который в нем стоит? (дико извиняюсь, если ответ есть в инструкции к серверу, прочитал бы, времени не хватает.) |
Через сервер можно запросить телефонный номер, если установщик не поленился и задал его конфигуратором.
Ещё через сервер можно запросить номер ICCID командой GICCID, а по нему уже узнать абонентский номер (по карточке, которая осталась от сим-карты, или у оператора). Но это есть не во всех прошивках. Сам по себе прибор свой телефонный номер не знает - соответствие между абонентским номером и ICCID устанавливает уже оператор. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT. |