![]() |
Вы предлагаете использовать один горизонтальный бэнд, другой-вертикальный?
|
Цитата:
попробовал в таблице тоже можно задать несколько полей сразу в одной ячейке двойным кликом по добавленному полю и там в редакторе забить несколько полей или так <Dataset1."MODEL"> <Dataset1."NUMBER"> или так [Dataset1."MODEL"] [Dataset1."NUMBER"] какой из них заработает у вас проверьте |
Вложений: 1
Выдает ошибку :( и выводит пустой отчет лишь с заголовком
|
Дело в том, что когда я подключаю к отчету данные Dataset1 у меня не отображаются поля (раньше отображались), если подключать любые другие данные(Dataset2, Dataset3, DatasetDBFlist) то все поля на месте. Но отчеты формируются только с данными Dataset1. Не пойму по какой причине перестали отображаться поля? Если бы они отображались, то можно было бы сделать вот такой отчет.
|
это как можно был сделать если бы у меня отображались поля у Dataset1
|
А это как у меня эти поля при подключенном Dataset1 не отображаются почему-то......
|
вот
|
А вручную два поля в структуру таблицы только в одну строку, а тогда ошибка получается:sos:
|
Цитата:
MODEL NUMBER |
Сейчас попробовала создать такой же новый отчет, теперь даже вручную ничего не могу вбить в редакторе cross-tab. Куда делись все поля? Dataset1 к отчету и кросс-таблице подключила
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |