ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новая софтина "Нью Автограф ПО" (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2304)

plex 26.09.2012 07:12

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 38875)
Что будет с интерфейсом,

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 38881)
Можно будет

ИМХО рановато шкуру неубитого медведя пилим..
Поживем увидим!

SK 26.09.2012 07:19

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 38885)
ИМХО рановато шкуру неубитого медведя пилим..
Поживем увидим!

Ну в части перенастраиваемого интерфейса всё уже сделано. Любой, кто посещал наш офис в 2012 году - видел.

csistra 26.09.2012 07:20

Доброго дня!
Почитал все вышеописаное... как то без меня.... аж обидно..
Не знаю, что думают разрабы, не знаю о чем мыслят диллеры...
Знаю одно, неважно когда и чего выйдет новое. Ну будет net отчеты ( посмотрел их) ну и что ? ну перепишем свои шаблоны на новую платформу и будем работать дальше... Ну доработают веб сервер и хорошо...
Имея текущую версию ПО (как клиентскую так и серверную) кучу оборудования при желании есть всегда чем заниматся. И у меня складывается впечатление, что чем больше разбираешься, тем сложнее все становится. Постепенно выстраивается более четкое понимание, логика работы. В процессе проб и ошибок выстраиваются связи взаимодействия. Познаются и создаются отчеты, которые содержат только нужную информацию... Да много чего делается...
Повторюсь наверное в тысячный раз... АГ это инструмент и как им работать дело каждого. Хочется, чтобы инструмент был хорошим. Но если нет такового, можно работать и тем что есть. Главное результат.

ГостЁк 01.10.2012 10:32

Интересует ПО на Андроид.

SK 01.10.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от ГостЁк (Сообщение 39112)
Интересует ПО на Андроид.

АвтоГРАФ.WEB

Не припомню, чтоб кто-то перекладывал расчеты в системах, подобных Android и iOS на сами планшеты или мобильники.
Даже, если кажется, что это нативный интерфейс - все работает через веб...

NickolaDed 01.10.2012 12:58

Добрый день еще, SK, уточните пожалуйста сроки выхода новой версии на старой платформе с системой аутентификации!

SK 01.10.2012 13:39

NickolaDed, я же говорю - она тестируется дилерской сетью. Выявляются глюки, неудобства, доп. доработки. Допиливается, снова тестируется. Иными словами - всё зависит не совсем от нас.

NickolaDed 01.10.2012 14:00

С радостью бы по учавствывал в этом

SK 01.10.2012 14:48

Обратитесь к Вашему дилеру - какие проблемы ?
Если сервер у Вас собственный - обратитесь ко мне.

Skipa 01.10.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 39129)
Обратитесь к Вашему дилеру - какие проблемы ?
Если сервер у Вас собственный - обратитесь ко мне.

Хотел бы тоже поучаствовать, с недавнего времени работаю на "дилера", поэтому условие наличия собственного сервера выполняется.
И какой способ получения? Линк или на почту?

Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT.