![]() |
Стойте, а вот после СК тут еще пост был про то, что в постановлении 285 в приложении 2 говориться об RS232 и был вопрос, как он реализован в автографе, что бы соответствовать постановлению!!! Насколько я понимаю это камень преткновения на пути к соответствию требованиям!!!
Добавлено через 1 минуту И выше указанное письмо получается филькина грамота |
Цитата:
Цитата:
На Ваш вопрос могу процитировать SK: Цитата:
|
NickolaDed, в новый есть разъем. Для старых переходник
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ладно, зададим вопрос по другому, это будут терминалы, которые только пойдут в производство или те которые уже выпускаются и эксплуатируются?
|
Цитата:
Запас на складе еще есть. |
То есть вы мне постами выше говорите, не кипишуйте, мол все есть, все соответствует, зачем паника, а сами говорите, что сейчас отгружаете терминалы более ранней версии, то есть тех, что не соответствуют приказу минтранса 285, вы пожалуйста скажите как есть! Просто если вы меня сейчас запутаете, и я продам клиенту автографы, а потом окажется, что они не соответствуют и клиент вернет их мне, и запросит деньги назад, тогда что будем делать?
|
Приказу соответствуют и старые, и новые терминалы.
Просто к старым нужен специальный кабель для 232, а к новым - не будет нужен. Это как раньше у нас были приборы только с GPS, к которым подключался внешний приемник ГЛОНАСС, а потом стали все приборы с ГЛОНАСС. |
NickolaDed, ничего делать не надо! При необходимости к терминалу может быть подключен специальный переходник (приобретается отдельно) с интерфейсом RS-232. Для чего он в терминале нужен и будут ли к нему подключатся какие-то устройства из приказа не понятно.
Ну поставите Вы любой терминал с интерфейсом RS-232 и что Вы подключите к нему? А терминал знает о существовании такого устройства? Не знает!? И что тогда будите делать? А может и не понадобится никогда к нему ничего подключать, тогда зачем он? Может просто надо работать, а жизнь покажет!? |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |