![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
mon72, он просто не распробовал. Потом - не оторвать будет )))
Я на одних визитках сколько удобства получил, с помощью ABBYY Business Card Reader - словами не передать. И таскать кучу карточек не надо и не потерять и сразу через Dropbox они в офисе оказались и на других моих устройствах... А передать документ в офис, просто быстро отщелкав его камерой смартфона ? А переводчики, словари и разговорники сколько раз выручали... И прочая и прочая и прочая... У меня нет никаких сомнений в полезности сих девайсов. Нетбуком эти карточки или доки переснять ? Не получится. Есть, конечно, и те - для кого айфон - чисто для понта, но... и пусть их. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, нет, не вздумайте отвечать, не надо - мне еще работы сегодня много, а из-под стола я не смогу работать... |
Цитата:
Фото, видео, всё это сразу передать куда-нить, скайпом позвонить в Россию и показать видео - чего творится вокруг меня... Если этого Вам не понять, то... |
Цитата:
А для реальной работы я меньший размер не признаю. Должен соблюдаться принцип необходимости и достаточности. К тому же нетбук не работает полноценно с документами - с камерами у них совсем печально всё. |
Может уже забанить кого-нить за флуд??? :nefludi: :neothodiotte:
Такой конструктивный разговор, вы еще пипи..ми мерятся начните! :D |
Цитата:
Не распробует. Религиозные убеждения не позволят. Так и помрет старой девой. Но вообще-то мы с вами ай-яй-яй - о присутствующих в третьем лице нельзя. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Да ладно вам))) я потролить вылез, работать настроения нет, а вы сразу все серьезно воспринимаете.
Как быдо написано на воротах "каждому свое". Добавлено через 1 минуту csistr'у забаньте - это он первый начал )))) Стрелочник :) |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT. |