ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Отчеты ReportsNet, версия 1.0.3 (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2797)

SATP 20.03.2013 05:44

при формировании отчёта на заднем плане чёрный фон. есть возможность его поменять на другой цвет.

csistra 20.03.2013 06:07

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52699)
Если из простого датасета попытатся вызвать [DS_trip.ROUTE_NAME] то отчет сформируется но ничего там не будет.
Подскажите каким образом можно подтянуть данные в свой отчет ? создать датасет тоже не получается...

не ответили

storm 20.03.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52712)
не ответили

уточните, не понял, что именно вы хотите сделать и в каком отчете

storm 20.03.2013 06:09

Цитата:

Сообщение от SATP (Сообщение 52711)
при формировании отчёта на заднем плане чёрный фон. есть возможность его поменять на другой цвет.

по-моему нет

csistra 20.03.2013 06:54

я хочу в свой отчет добавить значение [DS_trip.ROUTE_NAME] из датасета Data1
вставляю в отчет, формирую, остальные данные есть этого нет. также не тянет данные по ширине захвата, обр площади.
Так было и до обновления.

storm 20.03.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52720)
я хочу в свой отчет добавить значение [DS_trip.ROUTE_NAME] из датасета Data1
вставляю в отчет, формирую, остальные данные есть этого нет. также не тянет данные по ширине захвата, обр площади.
Так было и до обновления.

если мы все еще говорим про отчет по полям, то там выключенная галочка "встроенный обработчик данных", то есть все данные получаются и заполняются в коде шаблона, соответственно датасет DS_trip не заполняется
данные по ширине захвата и подобные берутся из доп. параметров
обработанная площадь должна нормально рассчитываться, проверял

csistra 20.03.2013 09:05

говорим про отдельный отчет. Я лучше позвоню.

Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:

Сообщение от storm (Сообщение 52702)
Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52699)
Если создать клон отчета, то он тоже не работает. Точнее он что-то шебуршит а потом пустые листы выводит и все.
Если из простого датасета попытатся вызвать [DS_trip.ROUTE_NAME] то отчет сформируется но ничего там не будет.
Подскажите каким образом можно подтянуть данные в свой отчет ? создать датасет тоже не получается...
Ваш отчет прикольный, но мне надо его дополнить и лишнее выкинуть.

понял в чем проблема - клонированный отчет не учитывает галочку "встроенный обработчик данных"(поправлю), выберите ваш клонированный отчет, нажмите на панельке вверху кнопку "Редактировать отчет" и выключите галочку "встроенный обработчик данных" и все должно заработать как и в базовом отчете, проверьте и отпишитесь о результатах

не работает на клоне включеной галкой использовать внутренний обработчик.

storm 20.03.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52730)
не работает на клоне включеной галкой использовать внутренний обработчик.

с ВКлюченной и не будет работать, только с ВЫКлюченной

csistra 20.03.2013 09:31

ок, пробую.
еще один момент. А если мне надо данный отчет перенести с 1 компа на другой ?
копирование и добавление отчета будет работать ? Или прийдетс на каждом компе вручную изменять ?

storm 20.03.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 52755)
еще один момент. А если мне надо данный отчет перенести с 1 компа на другой ?
копирование и добавление отчета будет работать ? Или прийдетс на каждом компе вручную изменять ?

копируете шаблон и добавляете новый отчет с указанием этого шаблона и с той же настройкой галочки "встроенный обработчик данных"
или можно целиком папку с отчетами скопировать)

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT.