![]() |
Цитата:
![]() Осталось только собрать эти пасслоги со всех компов где конфигуратор стоит, эту задачу осилит любой админ-школьник |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять пошел какой-то флуд! :nefludi::neothodiotte:
|
Цитата:
лично я в конкретной ситуации не находился, но если бы случилось, то действия были бы по всей мере жестокости и справедливости. лично я, как представитель заказчика, то есть как инициатор поста, понимаю его лучше всех, из здесь присутствующих. и "розовые очки" о том какие бывают дилеры молодцы, а заказчики, которые платят деньги - плохие, одевать не собираюсь. как ведут себя дилеры, ни кому, как мне, лучше не знать. как они работают, что в результате и т.д. Цитата:
а то они у нас начинают юг с севером путать, а задчи их начальник как то ставит, наверное не словами что ли, а потом названивать начинают с вопросами А ГДЕ ЭТО? и это спрашивают представители дилеров компании ТК, работающей с приборами для определения позиционирования:ha::ha::ha: frdn, СТЫДНО с таким рядом работать??? ааа??? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это и газпром и рао еэс и с полицией и жкх, особых проблем в этом не вижу и инициаторами обычно выступаю не я. для примера, когда, мармазель, заключает договор с заказчиком, а заказчику сует ксерокопию договора, ну, я думаю с таким людьми и бабушка лет 70 справится.:pirate: |
Цитата:
Если компания в своем праве и закон не нарушает, то можете хоть 100 лет судиться, если деньги и время девать некуда... |
Цитата:
кроме того, бла-бла, там еще до фига всего:ha: спору нет, если инициатор поста, задолжал денгов и решил тихо молча самостоятельно все кардинально изменить, то ему тут делать не чего:pirate::pirate::pirate: но в большинстве случаев, не правы именно исполнители хотелок. согласитесь, что деньги платить - не мешки ворочать, не дырки в емкостях правильно сверлить, не провода правильно соединять и не ПО правильно настраивать:ha: именно поэтому, в процессе оплаты, не вижу ни чего сложного или высокотехнологичного, что уже само по себе исключает огромное кол-во причин не выполнения условия договора Добавлено через 1 час 0 минут alexstat: Мы обратились к старому установщику с просьбой пересмотреть завышенный тариф на абон. обслуживание, получили отказ - вот эти моменты разве могут быть оговорены в договоре? как они звучат?:ha: кто согласится с такими правилами работать? я сам слышал фразу: мы технические консультации не оказываем. а чуть раньше: из за пары ДУТ не поедем за 100 км - это не интересно. я больше чем уверен, что такого в договорах на обслуживание, напечатано быть не может, потому как надо быть на всю голову отмороженным, что б пытаться ими заинтересовать заказчиков:RTFM: Добавлено через 9 минут Цитата:
если в данной ситуации, заказчик пытался изменить условия договора, по обоюдному согласию, имея на то ряд причин, то мотивация отказа со стороны исполнителя очевидна, а использование возможности железа во вред заказчику,в силу его не знания всех тонкостей и нюансов - это уже ни что иное, как попытка манипуляция и противодействие интересам заказчика, влекущая за собой, в первую очередь, убытки и т.д. |
Вроде все дилеры ездят к заказчикам, при оплате транспортных расходов. В чем проблема не ехать- не понимаю. А что касается тех. Поддержки- она либо есть по договору, либо ее нет( в зависимости какой вид обслуживания выбрал заказчик по тарифу на обслуживание)
|
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |