![]() |
Цитата:
А что, напрямую связаться с дилером никак ? |
Цитата:
С данным вопросом дилер разбирается, предварительный ответ таков, что можно настроить задержку отправки данных на стоянке с интервалом 10мин. |
Илья Красноярск, Вам же Ivan написал, что
"...передачу данных на остановках МОЖНО отключить полностью, если это нужно." |
Цитата:
|
Цитата:
|
опять 25, ну так я и говорю, мой дилер разбирается еще в этом, видимо не умеет так делать, о чем я писал тремя постами выше.
Придется ждать пока, наверное. Добавлено через 4 минуты в общем наблюдаю щас за машиной, зажигание выключено, три часа передавала данные и перестала совсем. Другая машина как передавала, так и передает. Скажите, а ведь можно на прибор позвонить и проверить, в доступе он или нет? (имею ввиду GSM) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Блок «Передача данных на остановках» – данная опция позволяет настроить период передачи данных на остановках. Установка значения множителя в 0 – не передавать данные на остановках. |
Кирилл, Спасибо.
Какие исходные данные нужно знать и задать в программу конфигурирования для проведения этих манипуляций.? Добавлено через 23 минуты По программе конфигурирования разобрался, спасибо. Можно ли изменить эту настройку путем СМС-команд? |
Цитата:
Команда MOTION. (стр. 71, Управляющие SMS и серверные команды v.11.37). В данной команде вам необходим параметр send_period. Его значение необходимо установить 0 - не передавать данные на остановках. |
Илья Красноярск, а чего вам дались данные на остановках? на трафике хотите сэкономить?
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |