![]() |
Цитата:
|
Может быть лучше периодический запрос поставить? Почему-то мне кажется, что он у вас не стоит.
|
Вы немного не поняли либо я неправильно спросил.Когда открываешь список транспорта там есть вкладка Online и там ставишь галочку запрашивать Online данные.Так вот я по каждой единице отдельно ставил эту галочку
|
Цитата:
|
Сейчас 4.0.6.Проблема уже решена
Добавлено через 7 минут Поделитесь опытом какой наилучший способ контроля уровня топлива на бензовозах?В плане какие лучше датчики уровня или расхода или совместно. Добавлено через 1 минуту Еще такой момент,когда составляете отчеты по сливам и заправкам учитываете ли погрешность ДУТа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
УСС это счетчик топлива, КУСС это контролер для сопряжения УСС и автографа , идентификатор это карты или ключи iButton для идентификации того, кого заправляют
|
УСС Б-25, (Б-70, Б-50) -устройство съема сигнала, устанавливается на вал счетчика топлива, например ППО-25 выдает импульсы, количество которых пропорционально количеству прошедшего через счетчик топлива. Цена импульса 1литр или 0,01 в зависимости от модели. Внутри девайса диск с отверстиями и оптопары.
|
Artem, УСС ставится на счетчик топлива, например ППО, подключется к КУСС, который в свою очередь передает в прибор АвтоГРАФ объемы выданного топлива с погрешностью счетчика +кому выдано топливо, если считыватель ibutton подключен к КУСС.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |