![]() |
Цитата:
|
блин.... ведь знаю что щас скачаю поставлю и растроюсь. но все равно качаю...
|
Ты не расстраивайся, качай изучай. Я сейчас пробую решить пару колхозных задач на АГ.нет, босяцкий расчет гектаров, без перекрытий и огрехов, по пробегу, полигону и еще ряду условий, которые помогут исключить лишнее. Это даст возможность выбрать объект и не запуская специальных модулей получить данные о том где он был сколько га сделал и с каким расходом топлива. Как закончу, покажу и расскажу
|
Опытные пользователи могут активировать специальные возможности программы, запустив ее с определенным ключом.а кроме транслейтора какие еще можно ключи ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 15 минут 1-После запуска программа АвтоГРАФ.NET предложит авторизоваться. фигушки. ничего оно не просит! 2-захожу файл\загрузить с сервера. забиваю данные своего сервака в виде Ip и адреса. забиваю имя пользователя и пароль. тычу подключить. выбираю к примеру карту, ибо там больше нечего выбирать и вуаля http://saveimg.ru/show-image.php?id=...32ea81b98058c4 все умерло. 3-с какой версией сервака то это чудо работает ? |
Для ознакомления загрузите демонстрационные данные с сервера техноком
Программа работает с 4-ой версией сервера Для того, что бы что то со своего сервера скачать, сначало надо это что то туда залить. |
Цитата:
я хочу сразу со своего сервака и корячить сидеть :) Цитата:
Цитата:
помня что некоторые меня тут манами своими новыми тычут. открываю делаю по мануалу и .... болт в общем . |
Звоните в скайп помогу, в голосовом разговоре быстрее все решим
|
Цитата:
|
допишите плз ман, что для работы нет версии необходим сервер не ниже 4.2.0.
|
Вложений: 2
csistra, Вот такая штука у меня получается
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT. |