![]() |
Цитата:
|
Цитата:
выход из ситуации может быть найден? |
Цитата:
|
Цитата:
2ГИС например, Google или еще какими-то... Это, как правило, отдельный исполняемый файл (или служба, которая может вообще всегда висеть в системном трее рядом с часиками), который и производит загрузку, распаковку и установку обновлений. В т.ч. умеет закрывать окно программы. И не надо это делать простым копированием/перезаписью файлов через сервер. Для этого есть инсталляционные пакеты, которые не только умеют копировать файлики в папку программы, но и могут производить различные операции. Например, запись нужных ключей в реестр, регистрацию DLL и т.п. В конце концов, программа через сервер может скачать такой пакет, запустить его, а он уже закроет окно программы и выполнит все необходимые для обновления действия. Как и делается многими известными программами. |
Цитата:
п.с.: все таки варвары жили востчнее скандинавов:crazy: Добавлено через 2 минуты Цитата:
ТЕХНОКОМ - Мы в ВАС верим!!!:mat: |
Цитата:
|
Цитата:
Для продуктов Microsoft "обновлятор" - это "Центр обновления Windows" ![]() По сути отдельная программа, про которую я и рассказывал. Более того, она даже сама не обновляет, она качает пакеты обновления (опять же я рассказывал про это выше), сиречь - инсталляторы, в формате msi и запускает их. У Adobe обновлятор - тоже отдельная программа, которая висит на автозапуске в списке заданий в "Планирощике заданий": ![]() то же самое у Google с его GoogleUpdate: ![]() у Apple: ![]() Все эти программы-апдейтеры - можно без проблем отключить. Т.к. они не встроены непосредственно в сам софт, который они обновляют. В лучшем случае, в самом софте есть возможность через меню вызвать (запустить) такой апдейтер. ... Такая служба, естетсвенно, будет и у нас. Я же писал исключительно по поводу "обновлений" методом перезаписи файлов из папки сервера поверх имеющихся. |
Цитата:
1. Обновлять автоматически 2. Скачивать обновления и уведомлять о готовности к их установке 3. Только предупреждать о наличии обновлений на сервере Каждому своё... |
Цитата:
|
Цитата:
Либо когда рабочие компы внезапно во время работы тормозить жутко начинали из-за "тихих автообновлений" инициированных... кем-то... ))))) |
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |