![]() |
Цитата:
В каждом предприятии, регионе и т.п. - оно может быть разным. |
Цитата:
|
Цитата:
я далеко не юрист, тонокостей, нюансов и дырок в кривых законах написанных имбицильно дегенеративными законтворцами не знаю, но знаю точно, что они существуют как со стороны закона, так и со стороны нарушителя и то что Вы предлагаете крайне сложно и даже скорее всего, практически не возможно внедрить законно. кроме того последствия подобного внедрения, могут очень плачевными для предприятия, особенно в критические моменты, ну например, для растеневодческих компаний, в период сева\уборки и наша с вами задача, найти технические выходы из ситуации, а не смирится с собственными недоработками, кривым железом и т.д. и ткнуть пальцем в адрес кучи структур, которые и знать не хотять что такое автомониторинг, и которым абсолютно по барабану на него. п.с. у жигулей до сих пор кузов не оцинкованный и еще там ряд хлама от ваз 2101 и что ж теперь? напишим кучу законов, инструкция и т.д. и будем дальше радоваться жизни продавая монопольно ТАЗы? Добавлено через 6 минут Цитата:
вы же в магазине не рассматриваете вариант преобритения товар не видя его и не понимая, ЧТО ЭТО такое, зачем он нужен, с чем его едят и куда им тычат. |
4ynaka6pa, вы что хотите доказать, то?
По поводу "кривых законов", вы не правы, как минимум потому что вы не юрист, как вы вообще можете рассуждать о них? Добавлено через 1 минуту 4ynaka6pa, А зачем оно вам, ну покажет оно, что сигнал глушится, так вы же начнёте придумывать проблему, а как теперь водителя наказать, уволить нельзя, оштрафовать нельзя, айайай сказать - не помогает. Добавлено через 2 минуты Дальнейшую дискуссию прекращаю, всвязи с явной агрессией и не конструктивным подходом... |
Цитата:
Цитата:
могу вам БОЛЬШОЕ кол-во примеров из жизни привести, вот например вам один, газовый котел Газлюкс, разработан в России, производится в Китае, запчасти в Китае, однако если пнуть по больнее ремонтиков в момент поломки котла, то оказывается, что запчасть не подлежащая гарантии с самого первого розжига, по инструкции, появляется в Росии через 12 часов, а в домике в деревне на следующий день у тебя маячат аж 3 специалиста в белых рубашках и золотыми бейджиками, выполняя даже то, что они не обязаны выполнять. и я не юрист!!!и в автопарке не юристы:diablo: Добавлено через 1 час 2 минуты Цитата:
не в обиду, но по факту, все что Вы рассказываете - это ТЕОРИЯ, потому как Вы являетесь теоретиками в этой областине имея возможности практического применения в организации, меня интересует мнение бывалых, как раз практике, как внедрялось, какие последствия и т.д. и т.п. |
Цитата:
Ну а то, что Вы не юрист - так и не надо Вам им быть. У Вас свои задачи. Но тогда нет смысла и рассуждать о том, чего можно, а чего нельзя с юридической точки зрения. За годы работы у нас состоялся далеко не один такой разговор. Все кто захотел - сделали. P.S.: Открою Вам "секрет" - и в ЕС и в США - законы такие же имбицильно-дыряво-криворукие (если послушать людей оттуда). В США - и вовсе у штатов свои идиотизмы... то с хорьками нельзя целоваться по воскресеньям на третьем этаже в дождь, то еще что... |
Читать противно, 2 диплома, кривое железо, все пи...сы, а я дартаньян. 2 диплома не позволяют понять простую истину, что с саботажем надо бороться исключительно административными мерами? Любой приемник можно заглушить, любой провод перерезать, любую технику вывести из строя. И чо?
|
если водителю ничего за это не будет, то водитель обязательно из двух стальных шаров один сломает, второй потеряет в пустом замкнутом объёме
|
Цитата:
Proffit, а вы видать до сих пор не понимаете, что система в которой вы живете и работаете далеко не совершена и ни когда таковой не станет, потому как вы даже щас не пытаетесь самостоятельно принимать меры, по решению причины проблемы, вы пытаетесь переложить недочеты железа на другие плечи, не принимая во внимание человеческий фактор. не на то дорогие, наука нам с вами нужна, технический прогресс призван решать человеческий недостаток, в частности порочность, внося точность, увеличивая производительность, сокращать сроки выполнения и т.д. и законы, уважаемый, являются действенными лишь тогда, когда они фундаментальны, а не написаны во благо лентяев самими же лентяями!!! и я знаю кто пишет инструкции с ограничениями в области применения прибора. отсюда можно сделать выводы все и сразу, что это ограничении, за ранее должно снять ответственность за недоработки!!!и вы хотите попытаться доказать что ЭТО РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ??? я вам еще раз повторяю: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |