![]() |
Да все очень просто. Мы не очень интересные клиенты ибо по некоторым параметрам уже дилеров (которые рядом с нами) уже обскакали.
На сложные вещи, которые нам нужны, я например исполнителей не вижу. Приглашать людей, платить им деньги и затем за ними переделывать.... прикольно конечно. К тому же я знаю отпускные цены на все покупаемое железо, не даю дилерам крутить цену до "рыночной". Хотя по сути эта рыночная цена полностью бредовая и к реальности не имеет отношения. Каждый дилер впаривает железо по тем ценам по каким хочет. Поэтому какой интерес с нами работать ? Да особо никакого ибо: 1-Впарить не получится. 2-Сделать лажу не получится. 3-Наварится на железе не получится. Единственная разница между нами и дилерами (те которые в наших регионах) это то, что у них есть сертификат. Вот и вся басня. А в итоге я трачу кучу времени на всю эту хрень ежедневно и много.... Добавлено через 3 минуты У меня по другим направлениям есть контрагенты, с которыми я работаю лет по 8. У меня менеджеры годами со мной работают и я доволен. Схема моей работы оч простая. Я открываю каталог. Делаю список номенклатуры + количество . Скидываю на почту. 1-2 дня максимум (когда 2 дня мне менеджер уже все телефоны обобъет предупреждая, что задерживает). Прилетает КП. я проверяю способом как наше сб проверяет. Далее 2-3 недели заклчение договора. оплата. Как только оплата выходит, менеджер мне пишет число когда товар будет у меня. и ВСЕ. Я не бегаю ни за кем, все четко и по делу. А тут...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4ynaka6pa, Вы о чем ? Я уже третью неделю в отпуске за рубежом.
|
Цитата:
НО: Цитата:
не удивлюсь, если вы морзянкой пользовались, а не телефоном, что б услышать отзывы:good2: |
SK, пора банить этого выскочку - пусть учится общаться, его вроде "нахрен и похрен" никто еще не посылал... пусть Цсистра цитирует его мысли в приличной форме для общения в обществе...
|
Цитата:
дайте кнопку редактирования текста!!!! п.с.: кстати, Yohnus, могу наковырять на форуме высказываний с не нормативной лексикой со стороны дилеров, например:ha: |
4ynaka6pa, дело в том, что если я напишу "нахрен этот провод подключать?" или "мне похрен на общепринятые цвета проводов", - это одно. А написать кому либо из участников общения "мне похрен на тебя" - это уже совсем другое... есть ЛОГИКА в моем пояснении?
|
Цитата:
|
4ynaka6pa, да не переживайте, мне вот на вас вообще пох.й и ничего
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT. |