ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   отчет по сверкЕ установленных симкарт (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=4007)

csistra 19.08.2014 07:07

Да все очень просто. Мы не очень интересные клиенты ибо по некоторым параметрам уже дилеров (которые рядом с нами) уже обскакали.
На сложные вещи, которые нам нужны, я например исполнителей не вижу. Приглашать людей, платить им деньги и затем за ними переделывать.... прикольно конечно.
К тому же я знаю отпускные цены на все покупаемое железо, не даю дилерам крутить цену до "рыночной". Хотя по сути эта рыночная цена полностью бредовая и к реальности не имеет отношения. Каждый дилер впаривает железо по тем ценам по каким хочет.
Поэтому какой интерес с нами работать ? Да особо никакого ибо:
1-Впарить не получится.
2-Сделать лажу не получится.
3-Наварится на железе не получится.
Единственная разница между нами и дилерами (те которые в наших регионах) это то, что у них есть сертификат. Вот и вся басня.
А в итоге я трачу кучу времени на всю эту хрень ежедневно и много....

Добавлено через 3 минуты
У меня по другим направлениям есть контрагенты, с которыми я работаю лет по 8.
У меня менеджеры годами со мной работают и я доволен.
Схема моей работы оч простая.
Я открываю каталог. Делаю список номенклатуры + количество .
Скидываю на почту.
1-2 дня максимум (когда 2 дня мне менеджер уже все телефоны обобъет предупреждая, что задерживает).
Прилетает КП. я проверяю способом как наше сб проверяет.
Далее 2-3 недели заклчение договора.
оплата.
Как только оплата выходит, менеджер мне пишет число когда товар будет у меня.
и ВСЕ.
Я не бегаю ни за кем, все четко и по делу. А тут......

SK 19.08.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 86075)
Я уже задолбался с ВАШИМИ дилерами работать.

С кем именно и почему ?

4ynaka6pa 19.08.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 86156)
С кем именно

так Вы ж звонили ему недавно, он же Вам и рассказал какая редиска .":tongue2:"

SK 19.08.2014 16:00

4ynaka6pa, Вы о чем ? Я уже третью неделю в отпуске за рубежом.

4ynaka6pa 20.08.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 86189)
Я уже третью неделю в отпуске за рубежом

не знаю я в каком вы там отпуске, где вы там и что вы там делаете и т.д., потмоу что мне по хрену на вас, так же как и вам на меня!!!

НО:
дата сообщения:08.07.2014, 21:31
не удивлюсь, если вы морзянкой пользовались, а не телефоном, что б услышать отзывы:good2:

Yohnus 20.08.2014 07:26

SK, пора банить этого выскочку - пусть учится общаться, его вроде "нахрен и похрен" никто еще не посылал... пусть Цсистра цитирует его мысли в приличной форме для общения в обществе...

4ynaka6pa 20.08.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 86254)
пора банить этого выскочку

извините, спасибо что поправили, больше не буду:thumbup:

дайте кнопку редактирования текста!!!!

п.с.: кстати, Yohnus, могу наковырять на форуме высказываний с не нормативной лексикой со стороны дилеров, например:ha:

Yohnus 20.08.2014 07:31

4ynaka6pa, дело в том, что если я напишу "нахрен этот провод подключать?" или "мне похрен на общепринятые цвета проводов", - это одно. А написать кому либо из участников общения "мне похрен на тебя" - это уже совсем другое... есть ЛОГИКА в моем пояснении?

4ynaka6pa 20.08.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 86256)
есть ЛОГИКА в моем пояснении

есть, но однако, факта уровня взаимоотношения, ни кто изменить не может, какой он есть, таков он и будет и не стоит пытаться его не показывать, и тем более пытаться искривить его красивыми словами или фразами.

Proffit 20.08.2014 08:08

4ynaka6pa, да не переживайте, мне вот на вас вообще пох.й и ничего

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT.