![]() |
Keine-engel, специально для Вас:
Если Вы учитываете расход только по длине трека и пытаетесь уточнять с помощью дополнительных процентов к пробегу расход топлива в зависимости от пробега: бросьте эту затею... Вы теряете гораздо больше на: 1. Сам норматив - это по сути плюс/минус трамвайная остановка по сравнению с реальным потреблением. 2. Если Вы не учитываете расход на остановках - их вклад в расход даст гораздо больший процент, чем Ваши поправки на проекции трека и его длину в местности со сложным рельефом. |
спасибо большое !
|
Подскажите пожалуйста . Где можно скачать модуль внешнего отчета ?
|
ПО АвтоГРАФ, версия 3.4.7
Отчеты, версия 1.5.1 Изменения версии 1.5.1: 1. Добавлена возможность получить значения дополнительных параметров из программы АвтоГРАФ с помощью функций: а) function ExCarValue(ParamName: String; Sernum: integer):String (Возвращает значение индивидуальных дополнительных параметров из программы АвтоГРАФ) ПРИМЕРЫ: выведет значение параметра с ПОЛЕМ ParamName по текущему ТС [ExCarValue('ParamName', IntToStr(<Car_Device>))] выведет значение параметра с ПОЛЕМ ParamName по заданному ТС [ExCarValue('ParamName', <Dataset1."Sernum">)] б) function ExCmnValue(ParamName: String):String (Возвращает значение общих дополнительных параметров из программы АвтоГРАФ) ПРИМЕРЫ: выведет значение общего параметра с ПОЛЕМ ParamName [ExCarValue('ParamName')] Данная версия будет работать только с АвтоГРАФом версии не ниже 3.4.7. |
я не могу запустить через меню в программе. мне приходиться нажимать AGReports.exe
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT. |