![]() |
Цитата:
Почему прибор не сможет контролировать 70 геозон ??? Думаю, что вполне сможет. Естественно, для этого нужно дописывать прошивку. Другое дело, цена вопроса и сроки реализации... |
Цитата:
но самое веселое будет в следующем, превышение скорости, к примеру за 1 минуту может происходить несколько раз, а то и десятков раз и будут вам каждый раз сыпаться эти смски. средний телефон больше 200смс не держит=) до утра вам столько их насыпит, что не с чем будет идти к начальству=) да и как бы тыкать директору в нос свой корявый айПфон ... |
))))))
Санёк насыпал щастья))))) Дело в том, смс ну неплохо, но это для оперативного контроля, а не для системного процесса, Plex написал как это он реализовал, прочитайте внимательно это абсолютно вывереное решение ( если не нравится, что я написал). Хотя это одно и тоже по сути :) |
Цитата:
|
csistra, SMS не годится для оперативного контроля, т.к. может пройти несколько минут, прежде чем SMS будет доставлено.
Если уж SMS-задержка устраивает, то действительно нет смысла делать это аппаратно - можно через модуль оповещения. Я говорил о прямом управлении выходом на приборе - чтобы реакция была действительно сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос идет именно о оповещении водителя на превышение скорости на месторождении, разработчик месторождения иностранная компания КПОб.в.
Они иностранцы считают, что именно водителя необходимо предупредить о его нарушении В данном случае они отстраняют наше оборудование с формулировкой "не соответствует заявленным требованиям безопасности движения" а поучаствовать в этой "мясорубке" было бы неплохо парк в раййоне 2000 ТС Отстояли время до Октября типа на "устранение", скажите возможно ли все таки решение вопроса на уровне "железа" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды KUPOL, месторождений много? |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT. |