![]() |
Цитата:
Лицензии на конфигуратор для универсального конвертера не требуется. По наличию информации нет. Контакты дилеров можете найти на официальном сайте компании ООО "ТехноКом" г. Челябинск, в разделе ДИЛЕРЫ - http://www.tk-nav.ru/home/tk-dealers |
Цитата:
А при прямом присоединении к 1С весов, вес попадает автоматически в 1С и корректироваться уже не может. Соответственно проверять становится нечего. |
Приеду из командировки, выложу фото весов. 1с им невидать ни когда
|
Даже не надо, я догадываюсь, что сейчас гирьевые весы покажете.
Но таких уже очень и оочень мало осталось. В основном уже современные весы идут. |
Цитата:
|
Цитата:
К Тензо-М весам твои мне подойдут не вкурсе? |
При желании, и рук растущих с нужного места, очень даже подойдут
|
Кто нибудь еще сталкивался со стационарными весами на практике?
Заказчик хочет весы покупать. Они комплектуются весоизмерителем CI-200A. В скрине конфигуратора в этой ветке указан протокол CAS-5010A. Предполагаю, что протоколы одного производителя могут быть одинаковы для разных модификаций весоизмерителя. Но не уверен. Есть опыт с этим протоколом? И еще момент. Эти весоизмерители в стандарте, как я понял, имеют RS232, но опционально могут добавить RS-485, TCP/IP, RF (Blue Tooth). Т.е., если я правильно понимаю, при необходимости, весоизмеритель можно подключить штатно к компу со штатной програмой по 232му, а АГ по 485му через конвертор и они друг другу мешаться не будут? Поделитесь практикой, плз., кто может. |
Протокол CAS-5010 и CI-200A один и тот же. К конвертору CAS нужно подключать по 232. Можно только RX и GND параллельно с компом, т.к. посылки идут только с весового терминала.
|
Настраивается и работает так же, как в этой ветке в 16 сообщении написали (для Тензо -М)? Или есть еще хитрости?
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT. |