ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проблема: Глюк в передаче данных. (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=5521)

SahatoshL 21.04.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131481)
Переходите на обслуживание к официальному дилеру, будет вам счастье!

Эх зависело бы это от меня я бы уже не перешел а перебежал) но увы я всего лишь тот кому говорят а не тот кто говорит)и я мучаюсь))

Mangolena 21.04.2016 11:24

ну покажите эту переписку тому, кто принимает решения. Эта временная "экономия" потом таким боком вылезет... Или вообще все загнется у вас, или все равно перейдете к норм. дилеру и будет он все переделывать.
Пока все работает так, как сейчас, никакой ни экономии, ни оптимизации работы не будет, вы уж поверьте многолетнему моему опыту.

SahatoshL 26.04.2016 09:56

Здравствуйте опять! в общем из посоветованного вами всеми тут было проделано следующее:
1) подключали дут к другому выходу. Дут раньше висел на 7 выходе подключили к 8, в ПО все настроил данных по топливу так и не появилось.
2) поменяли контроллер на новый. запрограммировали. Данные по пробегу и скорости все так же идут а топливо все также по нулям.
3)по поводу проводки от дута до контроллера. В GSM CONF вроде как данные от дута отображаются, т.е. герцовочка видна.

Теперь вопрос есть ли смысл ставить другой дут вместо того что уже стоит? тот который щас стоит был проверен сервис дутом и вроде как тоже выдавал данные. Я уже не знаю что делать с этой машиной :mad::mad::mad::mad::mat:

Yohnus 26.04.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 131808)
В GSM CONF вроде как данные от дута отображаются, т.е. герцовочка видна.

вот тут крамола - вроде как или видна?

SahatoshL 26.04.2016 10:24

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 131810)
вот тут крамола - вроде как или видна?

люди которые были на месте там работали с машиной сказали герцовка отображается.

SK 26.04.2016 11:49

SahatoshL, скрин настроек входов АГ в техподдержку покажите.

SahatoshL 26.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 131824)
SahatoshL, скрин настроек входов АГ в техподдержку покажите.

сюда ?
support@tk-chel.ru

SK 26.04.2016 11:55

Да.

region 60 26.04.2016 15:46

Не мучайтесь сами и не мучайте людей. Установленный дут- технотоновский, выкиньте его, установите любой другой ( например TKLS) и проблемы ваши кончатся в туже минуту, как завершите монтаж и тарировку.

Mangolena 26.04.2016 17:59

Пипец... Щас всем форумом начнем ремонтировать дут по скайпу...
Организуйте уже он-лайн трансляцию, а мы все запасемся попкорном и будем раздавать советы.
Не хотите платить нармальному дилеру - курите сами все мануалы.
Герцовочка... где вы только слов таких нахватались...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT.