ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Установка и тарировка УЗИ на совмещённых баках (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=609)

plex 15.07.2011 10:30

Dartis, Если он неправильно/плохо реализован в УЗИ то это не значит что интерфейс плохой. Это наилучший вариант для использования в промышленных/автомобильных условиях. И на емкостных датчиках (в том числе LLS) он показал себя с лучшей стороны.

Dartis 15.07.2011 10:39

Да и я не говорю, что плохой 485. График мой дан с аналогового выхода УЗИ на аналоговый вход "сами знаете кого".
Я спрашиваю, с какими входами-выходами лучше всего использовать связку УЗИ-Автограф.Дайте совет, у присутствующих на форуме гораздо более обширная практика, чем у меня по Автографам.

Картинку посмотрите, которая выше, мои коммент выше относится к ней, а не 485.Я только горой за 485. До автотранспорта я занимался ОПС и контролем доступа, там этот стандарт де-факто

plex 15.07.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 12106)
Я спрашиваю, с какими входами-выходами лучше всего использовать связку УЗИ-Автограф.Дайте совет, у присутствующих на форуме гораздо более обширная практика, чем у меня по Автографам.

Тут вам скажут ставьте LLS 485 или эскорт. Узи не вариант.

Dartis 15.07.2011 11:03

Ок.Традиционная история, что-то с чем-то работает лучше, что-то хуже.Когда же придем к единому стандарту, а не подборкой эмпирическим и опытным путем.

bege 15.07.2011 11:04

Если не касаться собственно эксплуатационных характеристик самого УЗИ, то самым лучшим с точки зрения помехозащищенности будет цифровой канал по RS485

Dartis 15.07.2011 11:08

То же не плохой совет.Буду пробовать УЗИ+Автограф по 485. Если не прокатит,остается вариант , приведенный plex. Отпишусь , что у меня получится, скорее всего август месяц.

AKoV 19.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 12095)
Ставлю УЗИ в связке с Вояджером ( да помилует меня Техноком):) на протяжении 2 лет.Все нормально ,богатый опыт и все такое( пишите, чем могу, отпишусь:)) .Но..не нравится, что данные( если хочешь адекватных) на Вояджере хороши только на аналоговых входах.
Подскажите, УЗИ с Автографом...какие входы лучше задействовать для адекватной картины по топливу? Т.е. общепринятая практика для такой связки.

Есть решение по транзиту форду с узи ?

Dartis 26.07.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от AKoV (Сообщение 12209)

Ставили порядка 15 штук. Все, как обычно.Датчик приклеивается отменно.
Только надо тщательно подходить к тарировке,не мухлевать и тарировать до полного бака, т.к. там бак достаточно непропорциональной формы.

AKoV 27.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 12506)
Цитата:

Сообщение от AKoV (Сообщение 12209)

Ставили порядка 15 штук. Все, как обычно.Датчик приклеивается отменно.
Только надо тщательно подходить к тарировке,не мухлевать и тарировать до полного бака, т.к. там бак достаточно непропорциональной формы.

Про тарировку и так ясно. Главное куда , на какое место сенсор "лепили" ?
УЗИ подключаем и аналог и 485 а потом играемся , анализируем.....
Частотный напрямую подключить не удалось....??...да и еще диагностический обязательно подключаем.

fissa 03.03.2012 13:06

Народ выехал на установку УЗИ потерял ПО на компе, все перевыл. Осцилограф и конфигуратор. Поддержка ТС сенсора не отвечает, если у кого есть пришли плиз на alexey@fissa.ru Заранеее Спасибо.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT.