![]() |
сделал как вы описали..... карта не появилась нигде :(
|
Цитата:
|
Только что проверил: всё работает.
|
Выгружаю карты в формате MP, настраиваю коды, проверяю.
Беру файлик MP кидаю его в : C:\AutoGRAPH\Maps C:\AutoGRAPH\Maps\Atlas C:\AutoGRAPH\Maps\Atlas\Roads карта называется Roads.MP |
Ничего не понял.
У Вас есть карта-подложка или базовая карта. Допустим, ее имя DDD.mp 1. Размещаете эту карту в C:\AutoGRAPH\Maps 2. Регистрируете эту карту обычным способом в ПО АвтоГРАФ 3. Карты, которые надо наложить на карту DDD.mp или правильнее сказать использовать совместно с DDD.mp (т.к. эти карты не обязательно должны входить на карту DDD.mp и могу находиться за ее пределами) - размещаете в папке C:\AutoGRAPH\Maps\Atlas\DDD\ Регистрировать эти карты в ПО АвтоГРАФ - не надо. Они будут подхвачены автоматически при выводе карты DDD.mp P.S.: Карты могут быть в форматах *.mp, *.agv, *.agvp - в любых комбинациях (т.е. подложка и накладываемые карты могут быть в разных форматах). |
csistra, проверьте и отпишитесь, пожалуйста.
|
Я использую только базовый набор карт, т.е. google и т.п. то что есть в программе.
Мне необходимо добавить туда свою карту. Пути куда положил карту в предыдущем посте написал. |
Цитата:
Это несколько разные карты вообще-то... |
csistra, Для программы нет разницы где карта лежит, в любом случае путь (локальный или абсолютный, если карта не в папке с автографом) к ней прописывается в настройках карт, только карты и поля (для расчета площадей) это разные вещи
![]() |
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT. |