ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Веб интерфейс AutoGRAPH.web (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=827)

csistra 19.12.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от lcf (Сообщение 45908)
специально для с/х для отображения культур были введены некоторые тайпы

в каком формате ? Если из МР в AGV то в конверторе я попросту не вижу где это соответствие тайпов поменять.
Елси из SIT в МР то я могу использовать только набор ГИСкарты.

SK 19.12.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 45916)
Елси из SIT в МР то я могу использовать только набор ГИСкарты.

По-моему, там можно ввести произвольный тайп (код тайпа). Нет ?

SK 19.12.2012 11:22

Ини-шник соответствий, если не ошибаюсь:

csistra 19.12.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 45914)
csistra, мы готовы ДОБАВЛЯТЬ необходимые пользовательские тайпы в ПО (не совпадающие по номерам со стандартными, естественно).
Давайте определимся с потребностями и сделаем необходимое количество нужных дополнительных тайпов. Это уже будет нормальное конструктивное и полезное отраслевое решение, а не так чтобы "всё что выдаст некая произвольная ГИС автоматом должно поддерживаться".
Предложите таблицу необходимых тайпов полигонов и варианты их окраски.
Можно также сделать под это тайпы точечных объектов с иконками соответствующих с/х культур.

Хорошо. Но нужно понимание, что сможет движок.1)Штриховка одним цветом полигона с изменением угла наклона и толщины штриха.2)Штриховка двумя и более цветами одновременно одного полигона с изменяемыми цветами, углом наклона и толщиной штриха.3)Заливка полигона с изменением степени прозрачности заливки. 4)Совмещение нескольких типов заливки в 1 полигоне, например полупрозрачной заливки с штриховкой и выделением контура полигона отдельным цветом.Заливка полигона точечными объектами имеет место быть, но попробовав у себя на практике я отказался от этого решения. Забивает глаза мелким мельтешенеием и зачастую неразберешь похожие.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 45917)
По-моему, там можно ввести произвольный тайп (код тайпа). Нет ?

произвольный нельзя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 45920)
Ини-шник соответствий, если не ошибаюсь:

Или вы предлагаете инишник поправить ?
" Нажать но кнопку Настройка кодов.
В появившемся окне отобразится таблица с кодами, в колонке "КОД MP будут отображены все коды из файла MP"

SK 19.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 45922)
1)Штриховка одним цветом полигона с изменением угла наклона и толщины штриха.2)Штриховка двумя и более цветами одновременно одного полигона с изменяемыми цветами, углом наклона и толщиной штриха.

Насколько я понимаю, с точки зрения движка, это вообще по сути не штриховка на самом деле, а заливка растровой картинкой-шаблоном.

SK 19.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 45922)
Или вы предлагаете инишник поправить ?

Ну а чего бы и нет...

SK 19.12.2012 11:45

Обожаю российских разработчиков:

Тогда для этих цветов надо поправить названия:

Область рэдового цвета
Область гринового цвета
Область йеллоувого цвета

csistra 19.12.2012 11:53

Я вот сейчас сверил коды на полигоны, в принципе почти все есть, сейчас поправлю.
Вопросики идут от тайпа 0х3е

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 45928)
Ну а чего бы и нет...

Ну его раз можно поправить а каждый рах так делать накладно.

SK 19.12.2012 12:03

Каждый раз и не требуется.

csistra 19.12.2012 12:08

в ГИС карте
0х3е Направленный текст
0х3d Направленный текст малый

в Конвертере АГ
0х3е Направленный текст
0х3d Направленный текст малый

Добавлено через 45 секунд
Если убираю в гис карте соответствие тексту и просто полигоны выкидываю в МР затем в AGV вопросиков нет.
Если ставлю текст соответствие то появляется.

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT.