ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Контроль водителей (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1156)

mio7717 25.01.2012 08:28

зачем программатор? у каждой таблетки свой номер - в автографе присваиваешь этот номер водителю (которому таблетку отдашь )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от niknik383 (Сообщение 17655)
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 17031)
Цитата:

Сообщение от Alex_N (Сообщение 17024)
если можно поподробнее, в части стоимости оборудования, и у кого можно приобрести. Чем файл *.ert открыть? Хотелось бы знать кто использует данную функцию, чтоб знать какие трудности могут возникнуть при её внедрении

Если говорим о контактном считывании iButton:
- Луза стоит 50...200 рублей
- Ключ iButton стоит 20...50 рублей

Проще всего купить в магазинах, продающих всякие штуки для охраны помещений.

Константин, но ведь еще нужен будет программатор, который будет ключи прошивать?! Верно?

зачем программатор? у каждой таблетки свой номер - в автографе присваиваешь этот номер водителю (которому таблетку отдашь )

anriradex 01.02.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 18676)
подрулька на базе автографа.

какой сигнал для подруливания берется (спутник или радио?)

Герман 01.02.2012 12:59

Цитата:

Сообщение от anriradex (Сообщение 23725)
какой сигнал для подруливания берется (спутник или радио?)

Ваш вопрос не к этой теме. Поясните, что такое подруливание по сигналу радио?

ФОРУМ ТК 01.02.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 23733)
что такое подруливание по сигналу радио

Наверно речь шла про дифф. поправку.

anriradex 01.02.2012 15:59

какая точность подрульки

kontrolS 02.02.2012 06:51

А если надо рейсы с суточным делением привязать к водителю, можно например суточный рейс идентифицировать, например, по последней метке?

SK 02.02.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от kontrolS (Сообщение 23770)
А если надо рейсы с суточным делением привязать к водителю, можно например суточный рейс идентифицировать, например, по последней метке?

Когда Вы выбираете сутки - данные и просматриваются за сутки.
Ну теперь представьте, что у Вас есть данные за три года и за все время работы терминала метку приложили только один раз три года назад...
система должна будет:
a) просмотреть все 3 года ?
б) подставить водителя 3-летней давности ?

kontrolS 02.02.2012 12:56

Нет конечно.
Выбираем рейс сутки, если таблетку считали, водителя высвечиваем, если за период нет считываний, не высвечиваем ни кого.

Если срок за три года, в отчет идет таблетка сработавшая 2 года назад (не думаю что много клиентов формируют трехлетние рейсы.

Решение не идеально, но когда работаем с метками, а при формировании отчета по времени, водители просто не отображаются, то-же не совсем правильно.

SK 02.02.2012 13:50

Почему неправильно ??? Как раз все правильно.
Это как раз Вы предлагаете прикрыть нарушение трудовой дисциплины записью от прошлого дня. Или как ?

Я считаю, что надо делать карточки со щелевым считыванием: вставлена - есть водила, не вставлена - нет водилы и покончить с этими казусами.

ФОРУМ ТК 02.02.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 23818)
Я считаю, что надо делать карточки со щелевым считыванием: вставлена - есть водила, не вставлена - нет водилы и покончить с этими казусами.

Ага, и еще блокировку делать, чтобы без карточки двигатель не заводился..

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT.