![]() |
MapsUrls.rar - заработало спасибо! :friday:
|
Навител -бла бла бла
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...f8b3f452355a23 ПАНОРАМА, открытая карта. берите и пользуйтесь. в нете хлама вагон, и не надо ничего вязать, цифровать и заморачиватся с генштабовскими картами. Добавлено через 2 минуты Чего нет нарисуйте руками и засунте в АГ. Касаемо карту за милион это дешево, можно и за 5 и за 10 купить. Добавлено через 57 секунд Вы конкретизируйте, что вам надо. Если вам просто деревни надо я могу наковырять кучу карт слить все деревни в 1 слой и дать вам карту для АГ-естественно за деньги. Добавлено через 3 минуты тьфу блин, одно растройство. пойду отчет внешний еще напишу лучше. |
Цитата:
Формат ПАНОРАМА - закрытый проприетарный формат. Формат ПАНОРАМы - SIF - полностью закрыт. Чтобы работать с SIF - надо покупать компоненты - ценник смотри ниже. То, что имеется SXF для обмена картами и экспорта, так это формат, ничем не лучше MapInfo (mid/mif) или ArcGIS shape (shp) или Polish (mp) Если есть ПАНОРАМА и карта в формате ПАНОРАМА, то ничего не стоит экспортировать её в польский формат (mp) средствами самой ГИС ПАНОРАМА и подключить напрямую к АвтоГРАФу. ![]() |
Цитата:
Специально написал :"ПАНОРАМА, открытая карта", т.е. ПО Панорама ГИС Карта и открытая карта. Я не говорю сейчас про закрытости форматов и т.п. О стоимости ПО тоже не говорю ни слова. Я говорю о том что в нете сейчас векторных карт доступных в свободном скачивании для Гис Карты великое множество. на основе такихкарт создать собственную веткорную карту и впоследствии загрузить в АГ проблемм тоже не много. Как с картами для другого ПО буть то CAD, Arcview и т.д. и т.п. инормацией не владею, но не думаю, что хуже чем с панорамой. |
Цитата:
|
не буду я рекламировать :)
поисковиком достаточно воспользоватся. Если Константин вам лично нужно скину в личку. |
Цитата:
|
линк в личке
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Прокси проверьте.
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT. |