ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Наболевший вопрос по картам (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1595)

АвтоГРАФ KZ 20.02.2013 10:39

MapsUrls.rar - заработало спасибо! :friday:

csistra 20.02.2013 10:49

Навител -бла бла бла
http://saveimg.ru/show-image.php?id=...f8b3f452355a23
ПАНОРАМА, открытая карта. берите и пользуйтесь. в нете хлама вагон, и не надо ничего вязать, цифровать и заморачиватся с генштабовскими картами.

Добавлено через 2 минуты
Чего нет нарисуйте руками и засунте в АГ.
Касаемо карту за милион это дешево, можно и за 5 и за 10 купить.

Добавлено через 57 секунд
Вы конкретизируйте, что вам надо. Если вам просто деревни надо я могу наковырять кучу карт слить все деревни в 1 слой и дать вам карту для АГ-естественно за деньги.

Добавлено через 3 минуты
тьфу блин, одно растройство. пойду отчет внешний еще напишу лучше.

SK 20.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 50397)
ПАНОРАМА, открытая карта.

Ничего не перепутали ?
Формат ПАНОРАМА - закрытый проприетарный формат.
Формат ПАНОРАМы - SIF - полностью закрыт.
Чтобы работать с SIF - надо покупать компоненты - ценник смотри ниже.
То, что имеется SXF для обмена картами и экспорта, так это формат, ничем не лучше MapInfo (mid/mif) или ArcGIS shape (shp) или Polish (mp)
Если есть ПАНОРАМА и карта в формате ПАНОРАМА, то ничего не стоит экспортировать её в польский формат (mp) средствами самой ГИС ПАНОРАМА и подключить напрямую к АвтоГРАФу.

csistra 20.02.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 50421)
Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 50397)
ПАНОРАМА, открытая карта.

Ничего не перепутали ?
Формат ПАНОРАМА - закрытый проприетарный формат.
Формат ПАНОРАМы - SIF - полностью закрыт.
Чтобы работать с SIF - надо покупать компоненты - ценник смотри ниже.
То, что имеется SXF для обмена картами и экспорта, так это формат, ничем не лучше MapInfo (mid/mif) или ArcGIS shape (shp) или Polish (mp)
Если есть ПАНОРАМА и карта в формате ПАНОРАМА, то ничего не стоит экспортировать её в польский формат (mp) средствами самой ГИС ПАНОРАМА и подключить напрямую к АвтоГРАФу.

Нет не перепутал.
Специально написал :"ПАНОРАМА, открытая карта", т.е. ПО Панорама ГИС Карта и открытая карта.
Я не говорю сейчас про закрытости форматов и т.п. О стоимости ПО тоже не говорю ни слова.
Я говорю о том что в нете сейчас векторных карт доступных в свободном скачивании для Гис Карты великое множество. на основе такихкарт создать собственную веткорную карту и впоследствии загрузить в АГ проблемм тоже не много.
Как с картами для другого ПО буть то CAD, Arcview и т.д. и т.п. инормацией не владею, но не думаю, что хуже чем с панорамой.

SK 20.02.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 50437)
Я говорю о том что в нете сейчас векторных карт доступных в свободном скачивании для Гис Карты великое множество.

Поделитесь ссылками на ресурсы.

csistra 20.02.2013 18:08

не буду я рекламировать :)
поисковиком достаточно воспользоватся.
Если Константин вам лично нужно скину в личку.

SK 21.02.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 50446)
не буду я рекламировать :)
поисковиком достаточно воспользоватся.
Если Константин вам лично нужно скину в личку.

Да, буду признателен. Не попадались свободные карты для Панорамы в больших количествах.

csistra 22.02.2013 12:48

линк в личке

LDM 25.02.2013 12:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от АвтоГРАФ KZ (Сообщение 50396)
MapsUrls.rar - заработало спасибо! :friday:

Увы, в начале мне тоже показалось, что все заработало, однако это не так AG_3.5.0 сборка 1973, MapsUrls от 16,11,2012 Загрузка "Только интернет" или "Интернет+кэш разницы" нет. Удалял кэш - не помогло :(

SK 25.02.2013 12:10

Прокси проверьте.

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT.