![]() |
Вот интересно, Вы исправили стандартный отчет - ячейки там поправили, оформление, скриптики, а тут автоматом все перезатирается. Это хорошо ?
|
А зделать чтобы не перезатиралось нельзя ?
есть такая вещь как проверка.... |
Цитата:
Мало ли чего мы решим поправить. Может формы отчетов посчитаем нужным улучшить, новые поля ввести или еще что-то. Что-то, к примеру, в OLE расширится через год и форма отчета окажется несовместимой. Мы что, должны хранить образцы/хэши/CRC всех старых версий отчетов, чтобы при замене понять, что это исправленный отчет, а не просто одна из старых версий ? csistra, имхо Вы не особенно тщательно продумывали такие вещи. А вот нам - приходится. |
Я в практике всегда делаю ТАК:
чтобы в чем бы яч не изменял, я всегда делаю бекапы этого! будь то бд или страница да хоть что угодно. Прежде чем накатить обновы на что либо я читаю ЧТО ЭТО ДАСТ и ЧТО ЭТО ЗАЦЕПИТ. Если человек не знает и не делает этого это проблемы человека. Чужую голову не приставишь. К тому же если человек изменил что то, то либо есть бекап либо он в состоянии это быстро восстановить. Я ленивый я делаю бекапы. А так дело каждого. Добавлено через 1 минуту Слишком много теории. Надо больше практики. Мелкософт тоже все пингвинеры ругают, но пока ни один из них не написал дома на коленке совершенный аналог свиндового сервака. |
Цитата:
Мне честно не хочется расписывать все нюансы, которые Вы не предусматриваете. Мы уже думали над полностью автоматическим обновлением и пришли к выводу, что этого делать нельзя. Софт софту рознь. Тем более, что бекапы делаются не каждые 3 минуты, а обновиться софт может в любой момент. |
Автообновление на фиг не нужно.
Достаточно уведомления о доступности новой версии. |
я уже отписался выше, что думаю по данному вопросу и что предлагаю и как это предлагаю решить. А устраивать разговор ни о чем сейчас времени что то нет :)
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT. |