![]() |
Цитата:
|
Да пробовал.
Она результатов не дает. Т.е. ошибок не выскакивает и в ячейке где ставлю формулу пустое значение. просто пусто. |
Цитата:
|
[COUNT(IIF(<Dataset1."DISTANCE"> > 0, 1, 0))]
возвращает пустое значение. |
COUNT не должен возвращать пустое значение, если в отчете есть хоть 1 строка.
Правда, здесь должен быть не COUNT, а [SUM(IIF(<Dataset1."DISTANCE"> > 0, 1, 0))] Дал же ссылку на форум... |
да было бы еще куча времени чтобы во все вникнуть, я блин второй день пытаюсь занятся этим и только сяду как всех распирает блин отвлекать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не издевайтесь.
Дополнительно вопрос. у меня в ячейке считает : [IIF(<Dataset1."M1_P_HOURS"> >0 , <Dataset1."M1_FUEL_PRK"> / <Dataset1."M1_P_HOURS">, '0')] В итоговой было: [(SUM(<Dataset1."M1_FUEL_PRK">) / SUM( <Dataset1."M1_P_HOURS">))] по формуле что вы посоветовали я накалякал: [IIF(SUM(IIF(<Dataset1."M1_FUEL_PRK"> >0,1,0),0 ) <0 ,0,SUM(<Dataset1."M1_FUEL_PRK">/<Dataset1."M1_P_HOURS">) / SUM(IIF(<Dataset1."M1_P_HOURS"> >0,1,0), 0))] Слишком уж много всего получается в итоговой строке для простого мат действия. Возможно объявить переменную для значения : [IIF(<Dataset1."M1_P_HOURS"> >0 , <Dataset1."M1_FUEL_PRK"> / <Dataset1."M1_P_HOURS">, '0')] Тогда в простых ячейках будет не эта формула, а только переменная. И в итоговой будет тогда все очень понятно |
Ничего не понял.
Что считаете-то ? Сумма частных не равна частному сумм. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT. |