ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новая софтина "Нью Автограф ПО" (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=2304)

SK 01.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Skipa (Сообщение 39140)
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 39129)
Обратитесь к Вашему дилеру - какие проблемы ?
Если сервер у Вас собственный - обратитесь ко мне.

Хотел бы тоже поучаствовать, с недавнего времени работаю на "дилера", поэтому условие наличия собственного сервера выполняется.
И какой способ получения? Линк или на почту?

Через дилера. К чему усложнять ?

Skipa 01.10.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 39141)
Цитата:

Сообщение от Skipa (Сообщение 39140)
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 39129)
Обратитесь к Вашему дилеру - какие проблемы ?
Если сервер у Вас собственный - обратитесь ко мне.

Хотел бы тоже поучаствовать, с недавнего времени работаю на "дилера", поэтому условие наличия собственного сервера выполняется.
И какой способ получения? Линк или на почту?

Через дилера. К чему усложнять ?

ну вот опять.. моя любимая фраза: "Через дилера.". Спасибо, усложнять действительно не будем.

Но я надежды не теряю и верю, что настанет то время, когда и нас будут считать дилерами).

SK 01.10.2012 18:16

Skipa, я Вас вообще не знаю с Вашими 2-мя до данного вопроса сообщениями. Без обид.
А с NickolaDed мы весьма давно общаемся и вполне себе конструктивно. Поэтому, есть некоторые отличия.

csistra 02.10.2012 09:52

мде.....

SK 02.10.2012 11:48

csistra, Вам тоже могу выдать лично.

csistra 02.10.2012 12:36

Спасибо за доверие.... если можно конечно....

Dartis 02.10.2012 22:02

А кто нибудь расскажет. в чем кардинальные и значительные-"незначительные" отличия .NET от обычного agserver-а ? Кроме как новой системы аутентификации?

SK 02.10.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Dartis (Сообщение 39255)
А кто нибудь расскажет. в чем кардинальные и значительные-"незначительные" отличия .NET от обычного agserver-а ? Кроме как новой системы аутентификации?

А при чем тут .NET и agserver вообще ???

Dartis 02.10.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 38869)
Сообщение от NickolaDed Посмотреть сообщение
могу начать тест через несколько недель на нескольких сотнях ТС
Надеюсь, тест раньше закончится )

А у Вас есть свой сервер ?

Я так понял, речь идет о новом диспетчерском ПО , но меня смутил вот этот диалог.Поправьте,если я ошибаюсь

Добавлено через 7 минут
а вообще, Константин, извиняюсь за оффтоп, очень жду выхода АГ-веб. Скажите, та версия веба, что развернута в демо, позволяет хоть какие нибудь отчеты строить? И видно ли при соответствующей настройке баков объем топлива ?

SK 02.10.2012 22:28

Новая версия, которая будет выложена в ближайшее время и отчеты строит и графики скорости/топлива и сам интерфейс стал значительно лучше, т.к. используются новые купленные веб-компоненты.

Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT.