![]() |
plex, я в предыдущем сообщении сказал что понижении и повышении стоит по 20 литров! какую еще настройки необходимо откорректировать чтоб исчезли данные показания ???
|
Цитата:
приведите скриншот отчета, и скриншот вкладки баки |
|
kadastr, с первого взгляда
1 стандартные отчеты выводят точно тоже что и показано в программе. 2 заправки и сливы 0.0 и около того связаны с маленькой разницей это разница между рейсами. от этого можно избавиться сняв галочки разбивать на рейы при формировании отчета. Либо установить настройку "разница уровней топлива между рейсами - игнорируется" (если оно вас устраивает) расскажите что получится |
plex, спасибо! помогло! убрал разбивку на рейсы!
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
11-12 моточасов двигатель работает на чём? неужели на сжатом воздухе? а если за 10 моточасов вообще 0 километров то получим бесконечный расход как при ядерном взрыве? |
Один вопросик остался открытым : Вопросик : как из рабочей зоны АвтоГРАФа , то есть где над картой Список рейсов вывести данные Расход л\100 км или л\1МЧ в exel ?
Вставил формулу в FatRepors стандартную простую : Расход поделить на км и умножить на 100. там иногда получились вообще страшные цифры (даже больше 35000) вот хочу хоть вручную в отчет забить! - понятно что еще МЧ надо учитывать. Ну программа же считает корректно по какой то формуле. Лвдно можно без формулу. Как хотя вытащить эти данные из рачочей зоны ? Добавлено через 2 минуты AutoKirov, по поводу Вас : 1) Голова не только для еды. Если вы с этим давно работаете и считаете себя ГУРУ - примите мои поздравления - только я вот ГУРУ в вас не увидел. совет не дали, тему заспамили! 2) про моточасы я понимаю, наверное поэтому и задал вопрос как вытащить данные или какая формула ? наверное можно было догадаться, у меня лично после этого встал вопрос как раз : Кому и зачем голова! |
Цитата:
А когда вы делаете, то чего ни у кого нет, когда у диллера от постановки вопроса глаза на лоб лезут, то тут без О, Заработало! не получится. Создание чего то индивидуального и нового это длительный процесс. |
Вот правда расход допустим у Камаза 6520 средний за неполный месяц у одного 82,3 л.у другого 115,4, это как программа показывает в поле списка рейсов главного окна программы хотя по нормативам их зимний расход 43,7 л. но вот программа совсем молчит. МО стоит 3 даже пробовал до 1 опускать все в норме. Повышение и понижение по 20 литров.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |