![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
замечание: употреблять "диЛЛеры" неприлично как "деССантники" например
|
csistra, озвучьте кол-во приборов. Без этого экономику не посчитать. Да и кстати, а зачем пользуетесь услугами дилеров, если это экономически необосновано, да ещё и 4-х, да ещё и таких, за которыми приходится всё переделывать, да и ПО автографа используете, а не ПанАгро?
Вот мне если не нравится поставщик, я его меняю, без истерик, пытаюсь проблему решить, но если не получаю решения, то меняю. |
Цитата:
Приехав к вам, чаще всего необходимо заново подключить оборванные провода или антенны, заменить залитые водой или сожженные напряжением терминалы, разрезанная проводка от топливных датчиков, и устранение всего этого занимает много времени с учетом дороги, если ваши отделения находятся на большом расстоянии друг от друга, и денег дилеру будет хватать едва, что бы покрыть все расходы на дорогу, зп, расходники. А самое главное, то, что этот же мой работник мог бы принести намного больше дохода если бы он произвел 5 новых установок за этот день. Лично я бы не согласился на ту экономику которую вы описали, это прямые убытки для дилера который с вами работает. Один мой хороший клиент, поставил у меня оборудование в первый раз, всего пять автографов. В течении первых трех месяцев мы к нему ездили два раза на неделе. В конце концов состоялся серьезный разговор, после которого клиент предпринял меры по мотивации его сотрудников не ломать оборудование, а самим проверять и беспокоиться о его работоспособности, иначе наряды им бы не закрывали и премии не выплачивали. Уже на протяжении года мы не ездим ремонтировать оборудование, неисправностей гарантийного типа так же нет, теперь мы ездим исключительно только для того что бы оборудовать новый транспорт. Из опыта можно сказать только одно система мониторинга в полном качестве будет работать только в той компании, где есть хорошо организованная управленческая структура. Много компаний у которых есть материальные, технические ресурсы, есть работники которые не прочь утащить то что плохо лежит, но нет человеческого ресурса в сфере управления. Подытожив можно сказать следующее, если вы не в состоянии грамотно управлять своим персоналом, то вы будете платить вашему дилеру за то, что он будет выгребать последствия вашей несостоятельности как руководителя. |
Чую затопчут опытного пользователя!))))))
|
Цитата:
|
Мда, все почитал и понял что и тут мои проблемы не решаться. Как говорится поболтали и разъехались. Что мне делать как клиенту, так и осталось без ответа в воздушном потоке крутости дилеров. Мда... грусно.
Я уже запутался в какой теме что говорилось, а главное зачем. Скажу честно, у меня нет времени заниматься разборками и доказывать кто умнее кто тупее. У меня есть проблемы, которые дилер - он же представитель компании, а другими словами его лицо, решит не может, как и остальные. К сожалению, продавцам в нашей стране еще долго до понимания фразы "клиент всегда прав" а главное нет понимания что делать и как нивелировать ситуацию и развернуть клиента в сторону компании или бренда. Ну и ладно, надеюсь время и жесточайшая конкуренция на фоне серьезного экономического спада исправит и это положение. Будем ждать очередного русского "чуда"... P.S. Неспособность-нежелание-отсутствие централизованного service desk, или банального раздела на форуме, в компании имеющей такую восхитительную и крупную дилерскую сеть по всей стране, мне, как бывшему системному интегратору, о много говорит. |
Diminator, да не делайте проблему на пустом месте, позвоните мне завтра, попробуем помочь.
|
Цитата:
P.S. И личку прочитайте, кстати. |
да перестаньте вы меня кормить воздухом, вам было четко озвучено какие у меня проблемы! Меня начинает доставать надменность всей вашей "тусовки". Подпись под вашими сообщением не ставит вас даже близко на уровень собеседника, тем более на мой. Не забывайте об этом.
Я еще раз повторяю, я не получил ни одного ответа на свои вопросы! И как это сделать я пока не понял. Раз вы такие все тут умные собрались, будьте так добры опишите конкретные шаги что мне делать? Добавлено через 6 минут не видел что в личку что-то пришло. На некоторое отлучаюсь |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |