![]() |
Цитата:
А к примеру уточнение и оптимизация норм расхода топлива приносит эффективность 30-40%.... Цитата:
Цитата:
У нас к примеру сейчас "внедряют" краснодарскую разработку 1С Спутниковый мониторинг... КАк обычно очень классно все рассказали, кто-то там съездил, посмотрел как это работает.... А теперь мы сидим и смеемся. Принимающий информацию с АГ сервера блок это просто кусок ГОВНА! вне настройки надо делать вручную, по каждому прибору..... Кан оно не понимает... фильра не умеет. Ну в общем куча ГОВНА она и есть куча ГОВНА. Топливо в этой чудной 1С нигде не отображается..... и возникает вопрос а нафига оно нам надо....... Так что таких вот разработок валом, у меня знакомые ребята М24 тоже вот что-то пишут свое.... сейчас в каждой конторе начнут писать свое и так будет продолжатся года 2.... От того как качественно напишут ничего на самом деле не зависит. А вот от того будет ли это отвечать условиям отрасли и работать достаточно просто и стабильно зависит все.... А таких продуктов (я еще раз повторюсь-говорю про СХ) сейчас я не вижу. |
Цитата:
а, они должны быть, абсолютно для любого типа колесной техники, одно и то же требование монтажа НС, не заменимое, то есть именно те условия, которые дают использовать БК с максимально точными настройками ПО и т.д., приведение настроек ТС к единообразию и т.д. я не говорю о ДУТ, потому как тут не возможно достигнуть идентичности настроек ни каким способом, я не говорю о каких то конкретных отчетах, я говорю именно о железе, о его настройке и последующих настройках АГ. Добавлено через 5 минут на примере ДУТ, это будет выглядить так: 1) дут установить в БАК 2) разместить его в ЦЕНТРЕ ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ БАКА 3) подключить по 485 шине бла-бла на бла-бла, подать питание по бла-бла, бла-бла таким образом мы имеем конкретные 3 правила монтажа ДУТ. и мы не тыряем их в колеса, пытаясь высверлить дырки под монтаж в диске, а потом нам говорят, ну, че то ваши ДУТ, хрени кусок...ни фига топливо не показывают... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
теперь теоретически уберем требования для ДУТ, что получим?монтаж ДУТ в колеса???:aaaa: |
Цитата:
прибор устанавливается в сухом месте (с влажностью не более...), температура в этом месте не должна выходить за пределы -40-+85, при прямом подключении к АКБ нужно то-то, при подключении к соленоидам дискретников юзать реле или оптопары... продолжать? Добавлено через 1 минуту 4ynaka6pa, все вытекает из инструкции - она гораздо больше и сложнее чем манал для монтажа дута на 8 страницах |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 31 секунду как вы считаете, сработает такой вариант?:) |
4ynaka6pa, на самом деле все старницы там нужны... а то потом монтажник хлопает глазками и ноет что забыл про реле на соленоиды, и упорол 20 приборов...
|
Цитата:
самое главное, что они забывают, так это свою голову!!!:good2: кроме того, есть руководитель, который должен что делать??? а вот и ДА, ставить ЗАДАЧУ!!! в армии служили? есть задача от командира: уничтожить противника, а как, всем по хе...ру!!!хоть шапками, хоть языком!!! а у нас по факту получается, что есть командир ,который не ставит задачу, а говорит: едьте в пункт А, там вам все объяснят. приезжают, головы уже сразу нахрен нет, есть часть тела, что б шапку носить, его встречает Баба Валя. ставит Задачу: Установить НС и те как двое из ларца, одинаковых с лица: Это Мы умеем!!! я конечно не знаю, как у вас, но у нас в реальности вот так:ha: кроме того, усложнение системы, приводит как раз к невозможности ее понимания и сложности выполнения. для сложных монтажей всегда можно юзать пару единиц, чем пытаться каждый месяц обучить все единицы всему необходимому, кто то там про аутсорсинг говорил, мне помнится:good2: |
4ynaka6pa, тогда 2 Вам :teach:
Выдайте монтажникам схему подключения аг... Точки подключения найдут сами, а вот то что до штатной проводки делает командир. А так гасторбайтеров в шею гоните. Думаю тему можно закрывать. :temazakryta: |
Цитата:
не закрыта!!!:neothodiotte: Добавлено через 2 минуты необходимо ввести цену на ТС за час работы вот вам яркий пример....:neothodiotte: Добавлено через 3 минуты хоть один дилер или клиент откликнетесь, у кого нет необходимости читать ВРД на любой колесной или даже гусеничной технике? |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |