ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   карлисты и сервер Автограф (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=3942)

SK 08.07.2014 08:58

Цитата:

Сообщение от csistra (Сообщение 83190)
Цитата:
Сообщение от SK
Есть еще шина CAN...
которая на некоторой тракторной технике почти слепая ....

А почему Вы меряете исключительно "на себя" ???
Вот Ваше альтер-эго не стесняется указывать людям, не зная ни их техники, ни области работы, что они однозначно делают не так по его скромному мнению.
Тема создана отнюдь не 4ynaka6pa, поэтому, здесь в общем-то в первую очередь решаются проблемы топикстартера.

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 83197)
ну в нормальных европейских компаниях, если выпускают бета-устройства с недоработками, их отзывают и меняют на те, которые имеют исправления!!!

и как тогда Вас Csistra не поменял ))))))))))))))))))))))))))

SK 08.07.2014 09:00

Цитата:

Судя по активности форума сейчас NET версию активно тестят 3-5 дилеров...

НИ У КОГО, нет версии с новым интерфейсом настроек. Поэтому и затишье. Перед бурей.

SK 08.07.2014 09:03

Цитата:

Судя по динамике развития и скорости исправления багов и наличия програмеров, а не сапорта 1 линии на форуме в прямом диалоге я опять же делаю вывод что проект менеджер либо тоже из КГБ, либо как обычно особая (уж извините) Челябинская логика, которая мне коренному жителю Черноземья с украинскими корнями не то, чтобы не очень понятна, вообще непонятна в общем.

Потому что сейчас не пост-релизный период, когда всё основное сделано как надо и остается только править баги и выпускать обновления, а переделывается весьма значительная часть - модуль настроек, потому как практика показала необходимость такого серьезного изменения.

SK 08.07.2014 09:05

Цитата:

Разберем динамику моих к примеру вопросов и вопросов дилеров ?

Не стоит. Некоторые вещи не реализовались в старом ПО из-за его ограничений и бесперспективности его дальнейшей модернизации в плане серьезных доработок, а вовсе не потому, что Вы клиент, а "они" - дилеры.

4ynaka6pa 08.07.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83240)
Вы меряете исключительно "на себя"

а потому что тут юзеров по пальцам пересчитать и слушают они Вас как надо работать, да только че то у них ни фига не получается, потому как вы сами не представляете, как лучше использовать БК и ваш софт, а причина тому элементарная, сколько к примеру вы отчетов делаете за день? именно выгружаемых из АГ, где и как вы их используете и т.д.???:crazy:

Цитата:

и как тогда Вас Csistra не поменял

поменяюсь на Пашу!!!!:crazy:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

и как тогда Вас Csistra не поменял

вы б лучше своих дилеров меняли по чаще или хотя бы создавали их по больше, а то устроили монополию!!!

SK 08.07.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 83245)
а потому что тут юзеров по пальцам пересчитать и слушают они Вас как надо работать, да только че то у них ни фига не получается, потому как вы сами не представляете, как лучше использовать БК и ваш софт, а причина тому элементарная, сколько к примеру вы отчетов делаете за день? именно выгружаемых из АГ, где и как вы их используете и т.д.???

Дело в том, что форум далеко не единственное и не главное средство коммуникации между нами и юзерами.
Многие работают с нами гораздо "более плотно" и не светятся на форуме.

Поэтому не надо обвинять создателей MS Office, что они не делают ежедневно в нем всего того, что делают пользователи их софта. Это не совсем корректно )))
И еще к вопросу "сами не представляете": хочу сказать, что Вы видите только свой кусочек, обусловленный Вашими задачами и Вашей отраслью. Мы же видим намного более широкий круг запросов.

4ynaka6pa 08.07.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83249)
широкий круг запросов.

о, да, я в этом не сомневаюсь, один только вопрос от пользователя по использованию АГ для мобильного телефона меня поверг просто шок!!!
конечно, это куда важнее обработки площадей, куда важнее возможности сортировки столбцов в окне Списка транспорта и т.д.
чего же вы там видите, поделитесь пожалуйста, хотелось бы знать, чего мы такого чудесно-прогрессивного увидим в будущем?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83249)
создателей MS Office

я вам вопрос задам, а вы можете даже не отвечать, потому как ответ на него мне за ранее уже известен.
вы учитываете человеческий фактор при создании своего ПО, и если это реализовано, то кто этим занимается, а в частности его образование интересует?

csistra 08.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83243)
Не стоит. Некоторые вещи не реализовались в старом ПО из-за его ограничений и бесперспективности его дальнейшей модернизации в плане серьезных доработок, а вовсе не потому, что Вы клиент, а "они" - дилеры.

я говорю только о NEt версии.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А почему Вы меряете исключительно "на себя" ???
Вот Ваше альтер-эго не стесняется указывать людям, не зная ни их техники, ни области работы, что они однозначно делают не так по его скромному мнению.

Потому что это самое распостранненное в мире мышление.
Нет не стесняется мое альтер эго ни в коем случае, ибо это форум, а не 1 линия ТП. Надеюсь вы понимаете разницу.

Дальше не вижу смысла обсуждать эту тему, ибо это выползает с регулярной периодичностью 2-3 мес и динамики в этом вопросе я лично не наблюдаю, поэтому отнимать Ваше время не вижу смысла.
Будет изменения хорошо, не будет, тоже хорошо.

4ynaka6pa 08.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от 4ynaka6pa (Сообщение 83145)
хоть один дилер или клиент откликнетесь, у кого нет необходимости читать ВРД на любой колесной или даже гусеничной технике?

по скольку тема умирает, выводы таковы, из вопроса выше 0 ответов...а значит или тут народ не хочет выражать свое мнение основанное на опыте или тут нет, того народа, кому бы это стоило делать.:ha:

SK 08.07.2014 18:31

4ynaka6pa, с Вами боятся общаться. Вы тут же рассказываете, что всё у всех неправильно.
Зато по другим каналам я сегодня получил нелестные отзывы о Вас как от дилеров, так и... от клиентов, читающих форум.
Если они не пишут, то не значит, что не читают.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT.