![]() |
Цитата:
Вот Ваше альтер-эго не стесняется указывать людям, не зная ни их техники, ни области работы, что они однозначно делают не так по его скромному мнению. Тема создана отнюдь не 4ynaka6pa, поэтому, здесь в общем-то в первую очередь решаются проблемы топикстартера. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Многие работают с нами гораздо "более плотно" и не светятся на форуме. Поэтому не надо обвинять создателей MS Office, что они не делают ежедневно в нем всего того, что делают пользователи их софта. Это не совсем корректно ))) И еще к вопросу "сами не представляете": хочу сказать, что Вы видите только свой кусочек, обусловленный Вашими задачами и Вашей отраслью. Мы же видим намного более широкий круг запросов. |
Цитата:
конечно, это куда важнее обработки площадей, куда важнее возможности сортировки столбцов в окне Списка транспорта и т.д. чего же вы там видите, поделитесь пожалуйста, хотелось бы знать, чего мы такого чудесно-прогрессивного увидим в будущем? Добавлено через 4 минуты Цитата:
вы учитываете человеческий фактор при создании своего ПО, и если это реализовано, то кто этим занимается, а в частности его образование интересует? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Нет не стесняется мое альтер эго ни в коем случае, ибо это форум, а не 1 линия ТП. Надеюсь вы понимаете разницу. Дальше не вижу смысла обсуждать эту тему, ибо это выползает с регулярной периодичностью 2-3 мес и динамики в этом вопросе я лично не наблюдаю, поэтому отнимать Ваше время не вижу смысла. Будет изменения хорошо, не будет, тоже хорошо. |
Цитата:
|
4ynaka6pa, с Вами боятся общаться. Вы тут же рассказываете, что всё у всех неправильно.
Зато по другим каналам я сегодня получил нелестные отзывы о Вас как от дилеров, так и... от клиентов, читающих форум. Если они не пишут, то не значит, что не читают. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |