ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Куплю автограф сервер (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=4910)

SK 12.09.2015 20:37

systemtime, и Вы хотите сказать, что сняли защиту от изменения адреса сервера (или всех настроек) не зная пароля ? )))

systemtime 13.09.2015 04:22

SK, а Вы думаете мне дилер пароль любезно написал на бумажке?
Был обычный прибор, и мне пришлось как-то переделывать его на свой IP.
Правда он довольно старый уже, но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ. В новых возможно такие фокусы не проходят.

region 60 13.09.2015 05:50

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 114762)
Правда он довольно старый уже, но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ. В новых возможно такие фокусы не проходят.

Если он с глонасом, значит не очень старый. А если не очень старый-то не очень то верится, что защита была взломана. ( если только ее не стояло)

Yohnus 13.09.2015 07:01

Цитата:

прибор не имел защиты - не путайте с паролем...

frdn 13.09.2015 10:27

systemtime, подключаться конфигуратором и посмотреть 8мизначный пароль для атг файла!!! ВЫ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ХАЦКЕР!

region 60 13.09.2015 12:09

:thumbup:
Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 114771)
systemtime, подключаться конфигуратором и посмотреть 8мизначный пароль для атг файла!!! ВЫ ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ХАЦКЕР!

SK 14.09.2015 05:42

systemtime, защита предусматривалась в приборах с номера 22500 - тогда еще ГЛОНАССа и не было.
В приборах предусмотрена временная задержка между вводами пароля против брутфорса.
На Вашем приборе пароль установлен явно не был.
Пароль, который на первой вкладке - это пароль доступа к серверу и сам прибор никак не блокирует.

csistra 14.09.2015 07:10

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 114671)
Зря вы так... Обижусь ведь и уйду в другие форумы то же самое писать...

АХАХА.....

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 114684)
о ваше "бесплатное" серверное ПО выложат на доступный извне ресурс, то ключи от сервера потеряют... В век мощных поисковиков даже хакером не надо быть чтобы заделаться вашим неофициальным дилером

Вот у тебя времени до жиру и заняца нехером.
Проще не заморачивать свой мозгг и окружающих а стать дилером если уж вы такой мега продвинутый товарищ. или Ваши познания ограничиваются рамками комнатного наполеона ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 114746)
Как я уже сказал, что наши приборы интегрированы с более чем 40 видами софта и нам, в случае ухода от наших дилеров, в любом раскладе выгоднее, чтобы приборы остались на нашем софте. Зачем нам, чтобы наши пользователи привыкали к чужому софту ?

........ Константин, а вот тут уже нескончаемая гонка, софт должен опережать потребности клиентов, тогда они не будут убегать к конкурентам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

А теперь разберу вот это высказывание:
1.Человек не знает элементарной вещи, что дилер не имеет права отказать владельцу прибора в выдаче пароля. Т.е. человек в юридических вопросах -ноль.
2."как-то переделывать его на свой IP" Так и прет ламеров со всех сторон, человек который утверждает, что знаний в ИТ у него хватает так не выражается. Ктому же человек написал, что он великий серфер и повелитель гугла, а найти инструкцию на сайте ТК в разделе документация не смог....
3."но всё-таки GPS+ и с ГЛОНАССОМ" ноу коментс, как бы сказал мой знакомый бесперспективняк.

в общем ржу нимагу - троль 1 уровня сидит учится тролить.....

systemtime 14.09.2015 09:16

Я специально выдержал паузу чтобы дилеры могли высказаться, и они высказались...
А теперь вернёмся к теме и её топикстартеру - человеку нужен СВОЙ сервер а не дилера, почему у него его нет? У меня тоже не было, но я его собрал (не являясь хакером само собой). Защит я не ломал, и нигде не утверждал что ломал, прочтите внимательно мои сообщения.
До сих пор тут на форуме предлагают новичкам для первичного ознакомления купить прибор и понять нужен ли он им.
Лично мне нужен только для персонального использования, не предлагайте мне становиться дилером, дилеры как обнаруживается не всегда честны.
Да и вообще я не коммерсант я человек с достаточным количеством времени, часть которого (небольшая) ушла на исследования, над которыми вы смеётесь, но тщательно вытираете с форума почему-то...
Очень много лукавства, господа, в вашей работе, печально.
Я понимаю что ТехноКому нужны дилеры, чтобы охватить большую страну.
Но качество, при котором возникают такие вот темы, наводит меня на мысль что ТехноКому пора бы уже перейти и на прямые продажи полного комплекта самостоятельной сборки отдельному клиенту.
Именно эта моя мысль, я полагаю, заставляет дилеров так отзываться обо мне. Если клиенты будут покупать мимо них - кого же они будут выставлять дураками и обманывать?

Yohnus 14.09.2015 09:40

Цитата:

Сообщение от systemtime (Сообщение 114810)
кого же они будут выставлять дураками и обманывать?

Странный подход... Вы сейчас назвали почти всех клиентов Технокома "дураками"? или мне показалось?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT.