ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   График уровня топлива АвтоГРАФ 4.0.6 (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=5003)

Yohnus 06.10.2015 11:18

SahatoshL, ну выберите в настройках датчиков другой тип дута... ваш вариант наверно более правильный - потому что заправка была произведена при отсутствии питания и не известно точно когда - поэтому Ваш график более правильный.

SahatoshL 06.10.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 116361)
SahatoshL, ну выберите в настройках датчиков другой тип дута... ваш вариант наверно более правильный - потому что заправка была произведена при отсутствии питания и не известно точно когда - поэтому Ваш график более правильный.

Так что это все таки такое было?:pardon::rolleyes: как будто водилы специально диверсию совершили залив топливо чтоб окончательно запутать людей сопровождающих ПО :ha:

Добавлено через 1 минуту
залив а не слив как обычно это бывает:ha:

Yohnus 06.10.2015 11:26

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 116365)
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 116361)

Так что это все таки такое было?:pardon::rolleyes: как будто водилы специально диверсию совершили залив топливо чтоб окончательно запутать людей сопровождающих ПО :ha:

была заправка 200 литров

я думаю стоит выяснить зачем при этом отключали массу

и делайте что-то с мертвой зоной - у Вас машина проехала 20км прежде чем топливо на графике шевельнулось!

SahatoshL 06.10.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 116368)
была заправка 200 литров

я думаю стоит выяснить зачем при этом отключали массу

и делайте что-то с мертвой зоной - у Вас машина проехала 20км прежде чем топливо на графике шевельнулось!

как бы там заправки нету у нас) откуда там бензин взялся для меня это огромная загадка

Добавлено через 1 минуту
и поясните пожалуйста где настраивается "мертвая зона"?

Yohnus 06.10.2015 11:34

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 116369)

нигде... датчик стоит низковато, на таком баке нужно ставить через толстую проставку

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

как бы там заправки нету у нас) откуда там бензин взялся для меня это огромная загадка

с другой машины

plex 06.10.2015 11:34

Цитата:

в датчике полный/пустой, или он стоит не в самой высокой точке

Цитата:

откуда там бензин взялся для меня это огромная загадка

бочка не?

SahatoshL 06.10.2015 11:38

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 116373)
бочка не?

не у нас так не положено заправка осуществляется тока в строго отведенном месте.

AutoKirov 06.10.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от SahatoshL (Сообщение 116374)
не у нас так не положено заправка осуществляется тока в строго отведенном месте.

гы:ha:

Yohnus 06.10.2015 11:41

Цитата:

Цитата:

бочка не?

а мы сейчас не про положено/не положено говорим... мы факт видим..

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата:

бочка не?

Вы еще скажите, что доверяете водителям )))

SahatoshL 06.10.2015 11:43

Цитата:

в датчике полный/пустой, или он стоит не в самой высокой точке

во вкладке датчики значения мин и макс вы имеете ввиду?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Yohnus (Сообщение 116377)
Сообщение от SahatoshL
Сообщение от plex
бочка не?
а мы сейчас не про положено/не положено говорим... мы факт видим..

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от SahatoshL
Сообщение от plex
бочка не?
Вы еще скажите, что доверяете водителям )))

да там место открытое было бы глупо так палится. да и камеры там не подалеку. но блин вот как на зло она была повернута в другом направлении. а то как это увидел начал сразу по камере пробивать думал увижу что там было.

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT.