ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Проблема: Глюк в передаче данных. (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=5521)

SahatoshL 27.04.2016 02:54

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131872)
Пипец... Щас всем форумом начнем ремонтировать дут по скайпу...

слово "пипец" тоже достаточно по детски звучит. мы тут че на детском утреннике?

Цитата:

Не хотите платить нармальному дилеру - курите сами все мануалы.

Я уже помоему говорил что это не от меня зависит.Говорили начальству что подрядчик плохой. Но распоряжение работать с этим подрядчиком было еще выше, так что мое начальство тоже бессильно.

Цитата:

Организуйте уже он-лайн трансляцию, а мы все запасемся попкорном и будем раздавать советы.

А вот насчет совета уже и не знаю дадут ли его тут, или просто соберутся над человеком посмеяться.

Я думаю что тут ныне сидящие типа гении Автографа тоже не сразу все знали, и так же у знающих все спрашивали а теперь им жалко поделится знаниями.

Цитата:

курите сами все мануалы.

По поводу мануалов я вкурил уже по именно диспетчерской части. Касательно части железа мне покурить ничего не давали. У нас идет разделение на области обслуживания . Я занимаюсь только программной частью, а КИП и ЛДС занимаются частью железа. Я бы конечно был бы даже рад если бы например я один занимался полностью системой и тогда бы у меня было целостное понимание ее, но не мне решать. Как подрядчики объяснили так и работаем с системой. А подрядчики я уже говорил были непутевые.

Так что ладно спасибо на "добром слове", помогли.

Mangolena 27.04.2016 05:17

А по поводу он-лайн - это не шутка, если хотите быстрее разобраться, то снимайте все с машины (ДУТ, кабель, АГ), располагайте это все в офисе или еще где-нибудь, где нормальный интернет и договаривайтесь здесь, когда кто в состоянии будет вам помочь.
Весь традиционный регламент работы по таким случаям вам уже рассказали, что вы еще хотите услышать?

Либо сюда последовательно скрин-шоты выкладывайте, как запрограммирован ДУТ и что в конфиг выдает, как запрограммирован АГ и что в контроль выдает и т.д.
Дут какой установлен?

SahatoshL 27.04.2016 05:53

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131897)
Дут какой установлен?

ДУТ DUT-E AF частотный.

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131897)
Либо сюда последовательно скрин-шоты выкладывайте, как запрограммирован ДУТ и что в конфиг выдает, как запрограммирован АГ и что в контроль выдает и т.д.

сам то я постоянно скрины делаю надо будет еще и людей которые ходят разбираться на место с железом приучить к этому.

plex 27.04.2016 07:37

SahatoshL, ну хотя бы atc файл покажите после настройки а лучше лог с сервера из папки с прибором

SahatoshL 27.04.2016 10:51

Вот что сказала тех поддержка технокома

Просмотрел еще раз все данные, ошибок в настройке не нашел. А настройки в самом ДУТе проверяли? Необходимо чтобы выход работал по частоте.
Как вариант, могу предложить в самом АвтоГРАФе обновить прошивку. Но данный момент в прошивке не правился.
Ссылка на прошивку: https://i.tk-chel.ru/products/AG_GSM...L-11.66-b6.zip

SK 27.04.2016 10:56

Попробуйте использовать другой вход АвтоГРАФа для проверки.

SahatoshL 27.04.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 131912)
ну хотя бы atc файл покажите

https://drive.google.com/file/d/0B4o...ew?usp=sharing

Цитата:

Сообщение от plex (Сообщение 131912)
покажите после настройки а лучше лог с сервера из папки с прибором

не нашел чтоб там именно по приборам разбивался лог. в настройках указано чтоб логи писались в конревую папку сервера. Зашел посмотрел так там
DeviceModuleLog
DirMonitorLog
и т.д.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 131947)
Попробуйте использовать другой вход АвтоГРАФа для проверки.

Пробовали. У нас частотные дуты они работают на плюсе. Плюсы как мне сказали идут с 4-8 вход. Пробовали подключать к 8 входу.Результат тот же был.

Mangolena 27.04.2016 11:15

в общем, не избежать вам он-лайн конфы...

SahatoshL 27.04.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131950)

эх ее б еще организовать) тут вроде как подрядчики еще обмолвились что приедут на след неделе. я наверное их подожду пока) потом если что в случае чего давайте я вам в личку напишу насчет конференции в случае если они не приедут или у них тоже ничего не получится)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Mangolena (Сообщение 131950)

а то мне будет достаточно проблематично устроить конференцию) надо будет машину просить а они постоянно заняты, надо людей обслуживающих собирать сразу чтоб в случае чего продемонстрировать работу датчиков и контроллера. Как раз неделю это и будет собираться) так что я думаю пока подрядчиков до следующей недели подождать.

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT.