![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю что тут ныне сидящие типа гении Автографа тоже не сразу все знали, и так же у знающих все спрашивали а теперь им жалко поделится знаниями. Цитата:
Так что ладно спасибо на "добром слове", помогли. |
А по поводу он-лайн - это не шутка, если хотите быстрее разобраться, то снимайте все с машины (ДУТ, кабель, АГ), располагайте это все в офисе или еще где-нибудь, где нормальный интернет и договаривайтесь здесь, когда кто в состоянии будет вам помочь.
Весь традиционный регламент работы по таким случаям вам уже рассказали, что вы еще хотите услышать? Либо сюда последовательно скрин-шоты выкладывайте, как запрограммирован ДУТ и что в конфиг выдает, как запрограммирован АГ и что в контроль выдает и т.д. Дут какой установлен? |
Цитата:
Цитата:
|
SahatoshL, ну хотя бы atc файл покажите после настройки а лучше лог с сервера из папки с прибором
|
Вот что сказала тех поддержка технокома
Просмотрел еще раз все данные, ошибок в настройке не нашел. А настройки в самом ДУТе проверяли? Необходимо чтобы выход работал по частоте. Как вариант, могу предложить в самом АвтоГРАФе обновить прошивку. Но данный момент в прошивке не правился. Ссылка на прошивку: https://i.tk-chel.ru/products/AG_GSM...L-11.66-b6.zip |
Попробуйте использовать другой вход АвтоГРАФа для проверки.
|
Цитата:
Цитата:
DeviceModuleLog DirMonitorLog и т.д. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
в общем, не избежать вам он-лайн конфы...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |