![]() |
Цитата:
Время дикого рынка прошло. Сейчас на первое место выходит сервис и цена владения в соотношении с достигаемым эффектом, а не просто цена приборов и установки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут ситуация двоякая. бывают такие клиенты, которые установив систему сами ее затем хоронят, а виноват остается дилер. любая система требует обслуживания. дилер это или сам клиент не важно, но всё должно работать. когда отлажена обработка путевых, контроль заправок и маршрутов, снятие и постановка на рейс, ТО-1 (ТО-2), интегрировано с 1С и тд - это заслуга и дилера и заказчика. значит он этого хочет и ему это интересно. а бывает что клиент хочет, а дилер не может или у него нет сил и времени. то тогда менять нужно обслуживающую компанию, а менять иногда не на кого...
|
Цитата:
|
из нашего опыта:
при установке системы с дутом, прежде всего оборудуем колонку системой с дозатором, клапаном и табло, которую проливаем и калибруем поверенным мерником, далее от этой колонки тарируем всю технику, делаем контрольные слив и заправку - погрешность получается на уровне 0.5-2%, в зависимости от конструкции бака за неделю на 20 тоннах у клиента погрешность всего в 100 литров, клиент счатлив и всем соседям хвастается, чем расширяет нашу клиентскую базу |
Цитата:
|
Я бы так опрометчиво никому ничего не говорила, в нашей практике настолько разнообразные чудеса встречаются, что без детальной проверки подобных случаев лучше слоны и подарки не раздавать.
Единственное, что могу всем юзерам посоветовать - не слезать с поставщика услуг до тех пор, пока все не будет работать как надо и быть готовым к любым сюрпризам, а так же самому оказываться содействие поставщику услуг. |
Цитата:
Вот пример Выдано по заправке http://prntscr.com/bjha39 Попало в бак http://prntscr.com/bjhaev Клиент доволен как слон, за 3 месяца работы у него уже экономия в 20 тонн пошла Я уже говорил как-то, что за один сезон у здоровенного хозяйства было 190 тонн экономии, они на столько привыкают к системе, что любой приход и списание топлива делают по ней |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT. |