ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Прочие вопросы (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проблема: Зависание автографа (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=910)

NickolaDed 09.08.2011 06:36

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 13236)
Пару приборов зависших стоит на Santafe и на Tucson питание 12 вольт, причем на первом завис первый раз, поеду перезагружать, а на втором повторное зависание, также вынужден выезжать к его месту дислокации за 300 км.
Далее идут трактора ХТЗ, МТЗ питание 24 вольта, по пару автографов на каждом, питание береться на прямую с аккумулятора, Не для статистики, так же у меня еще с десяток КамАЗов и ГАЗов (питание 24 вольта) от которых пропали сигналы, я на них еще небыл, но предпологаю что тоже самое, там питание из бортовой системы идет, не помню из какого места, но точно помню слова установщика, что если эта ветка электросети работать не будет то и авто не заведеться.

По моему я указал в этом сообщении все пункты, Марка, Боротвое напряжение и способ подключения. Индикация очень простая, нихрена не горит кроме красного диода, при этом он горит тускло!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вот это называется паника
Конечно паника, иначе быть не может, у меня нет такого штата сотрудников, что бы постоянно производить перезагруску автографов в удаленных отделениях.

plex 09.08.2011 06:38

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 13255)
По моему я указал в этом сообщении все пункты, Марка, Боротвое напряжение и способ подключения. Индикация очень простая, нихрен
а не горит кроме красного диода, при этом он горит тускло!!!

Вы описали только один прибор
Цитата:

Индикация очень простая, нихрена не горит кроме красного диода, при этом он горит тускло!!!

И сами утверждаете что про остальные не уверены.
Цитата:

десяток КамАЗов и ГАЗов (питание 24 вольта) от которых пропали сигналы, я на них еще небыл, но предпологаю что тоже самое

Вот это паника. Давайте говорить только о фактах.
PS никого не хочу обидеть.

NickolaDed 09.08.2011 06:49

Давайте посчитаем, Santafe (1 прибор) + Tucson (1 прибор) + МТЗ 1221 (2 прибора) + ХТЗ Т-150 (2 прибора) + камазы и газоны но это пока не в счет, потому, что я еще не добрался до этой техники и не видел своими глазами что там происходит. Я тоже ни кого обидеть не хочу, но читать нужно каждую строчку, каждое слов и букву, и не пропускать ничего!!!:ireful1:

AlexDoc 09.08.2011 06:59

Цитата:

Индикация очень простая, нихрена не горит кроме красного диода, при этом он горит тускло!!!

вы можете в этот момент замерить напряжение питания на приборе?

Phantom 09.08.2011 07:02

Цитата:

Сообщение от AlexDoc (Сообщение 13262)
вы можете в этот момент замерить напряжение питания на приборе?

Это не имеет смысла. Если уж мерить, то осциллограмму напряжения бортовой сети в момент запуска двигателя.

NickolaDed 09.08.2011 07:11

Замеряли, все в норме, 12 вольт, мы сначало и подумали, что вольтажа не хватает.

AlexDoc 09.08.2011 07:18

Мы с тусклым свечением сталкивались на КАМАЗАх с криво подключенной на 1 аккум автономкой - там когда массу выключают, через автономку приходят порядка 7-9 В и прибор впадал в такое состояние. Однако номера приборов были значительно меньше - пятизначные.

NickolaDed 09.08.2011 07:36

У меня тоже есть атографы 4хххх, 6хххх и 7хххх, там я таких проблем не встречал

10.08.2011 04:15

аналогичная была проблема. кривое подключение на (-).

ФОРУМ ТК 10.08.2011 04:43

Цитата:

Сообщение от NickolaDed (Сообщение 13261)
но читать нужно каждую строчку, каждое слов и букву, и не пропускать ничего!!!

Хорошо. Приборы починим и выложим обязательно полный отчет.:za:

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.