![]() |
Цитата:
... бьюсь уже давно - нужна массовая выгрузка треков за период - каждый в отдельный plt с шаблоном имени как в случае экспорта одного трека стандартными средствами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так может подскажите почему не работает!!!!
|
multtrack.exe в корень папки Автограф - вот только это совсем не то
нужна пачка plt файлов, а не линии на карте - мне с ними чего делать-то? поглядеть - так не видно кто-где. Единственное применение в с/х - оперативно глянуть визуально - работали сегодня в поле или нет - строишь по группе и понимаешь, что они стояли, либо сделали например пяток полей Разработчикам Multitrack просьбочка!!! Вы же всё равно каждое ТС прогоняете через фильтр. выбираете координаты - ну сделайте пожалуйста выгрузку по каждому ТС в заранее указанную папку в формате plt и с именем, где и дата(ы) фильтра и прибор (либо имя) будет фигурировать |
Цитата:
Есть OLE-функция выгрузки трека ТС за заданный период в PLT-файл или KML-файл. ![]() |
так и знал - свою морду писать предложите :) а может есть у кого открытый пример использования любой другой функции на любом языке? изучать с нуля не имею времени, просто нужен инструмент, желательно с возможностью скомпилировать в exe
по примеру согласитесь гораздо быстрее |
Почему же ? Я же не знаю - какая у Вас система...
Такую выгрузку вполне можно встроить в наш стандартный модуль отчетов - это же по сути и есть отчет в виде файлов треков за заданный период. |
Мультитрек интересный инструмент, но не хватает выбора цвета для треков разных объектов, и полупрозрачной закраски в соответствии ширине захвата
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT. |