![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локально вообще висит надпись "Подождите....." после того как пароль вколочу и все..... амба...
|
Галочка Мобильный вид Демо, не грузится карта с отображением транспорта.
|
Цитата:
|
Вынужден уже сюда писать, так как с вашим представителем в Москве просто нереально решить проблему.
1) Создал группу с автотранспортом, создал полигон, указал при входе-выходе отправлять e-маил. Указал оператора и его маил. Тишина, ничего не приходит. 2) при попытке создать отчет получаю ошибку 500 Суппорт в Москве не может решить вопросы на протяжении месяца. Сервис на уровне совка. Уже жалею и смотрю по сторонам... |
Дело не в Вашем сапорте. Дело в челябинсском сапорте а если еще конкретнее в Денисио. У них какая-то мега странная позиция безконкретная. Сроки точные никогда никто не говорит. На форуме отвечает крайне редко. Клиенты по их мнению должны идти только через диллера и т.д. и т.п.
В общем все достаточно вяло. Добавлено через 1 минуту И постоянно пытаются всем технокомом объяснить, что они мега заняты, у них куча проблем и я еще добавляю.... У меня директор обычно на подобные фразы говорит: " поплакался? тебе рассказать про мои проблеммы? иди и работай, плакать потом будешь." |
Цитата:
Да, первым к кому должен обращаться клиент - дилер. Второе - наша поддержка. И третье - если первые два не помогают - наш отдел. Сроки не говорятся, потому что разработка ведётся сразу по нескольким проектом и часто надо реагировать на внезапные хотелки дилеров. Цитата:
|
Ребята, меня лично, очень слабо интересует чем вы заняты и какие у вас проблемы и т.п. Вас, к глубочайшему моему сожалению, также не интересует какие у меня проблемы, даже с вашим продуктом. Вы заявляете готовый продукт с готовым функционалом. Я покупаю продукт и в праве требовать заявленный функционал. Скажу честно, за все время эксплуатации вашего продукта, из заявленного функционала мне удается использовать максимум четверть, остальное время я трачу на выслушивание отговорк и обещаний вашего дилера. К сожалению, в общей массе это технически слабые специалисты.
Технически ваш продукт достаточно хорош, но поддержка у вас просто отсутствует, и это факт. И этот момент убивает все плюсы. Если вы не способны обеспечить качественную поддержку, отдайте сервер в массы и занимайтесь разработкой и производством железа. Вот такие разговоры происходят с вашим дилером (длится больше месяца): Я: У меня не работает оповещение и отчеты Д: Сейчас сделаем - прошла неделя Я: Сделали? Д: Почти, у нас переезды, и куча других слов - прошла неделя Я: Сделали? У меня еще куча всего не работает Д: Делаем, еще кучка слов - прошла неделя Я: Парни, дайте сервер, у нас своя площадка свои спецы мы все сами настроим Д: Вы не купили у нас 100 блоков Я: Когда решите мой вопрос Д: Вот еще немного и завтра будет все работать - прошел день Я: Сделали? Д: Человек который делал, в отпуске, (видимо очень устал мою супер проблему решать), но я все сделаю. - прошло два дня Я: Готово? Д: я звонил человеку он сделает удаленно (т.е. на месте он месяц сделать не мог, а на отдыхе через мобилу он все сделает, хе) Я: много матных слов Итог: Я потратил кучу времени и денег на безделушки, максимум от которых - координаты машины, остальное костыли. В связи с этим обстоятельством, я буду общаться с вашим руководством о возврате приборов так как они мне просто не нужны, а за тот функционал что я в итоге использую, я могу и простые мобилы в кабины побросать. PS. на форуме было бы честно создать разделы - хвалебный и ругательный, я думаю вы быстро поймете реальную ситуацию с вашей компанией на рынке. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT. |
|