![]() |
|
Цитата:
А когда я вас прошу уточнить - я сразу становлюсь занудой и непрофессионалом. Весело. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что оппонент не оговорился и имел в виду действительно именно технологии, подтверждают его последующие реплики. Чтобы убедиться в этом, не надо даже гуглить. )) |
я сужу со стороны пользователя. все остальное меня не интересует. раз я вляпался в такую историю, иду по пути наименьшего сопротивления. пытался и так и так, и программистов привлекал (откуда и приходит понимание технологического отставания). но вообще, мне очень нравиться ваша тактика, цитировать то что вам удобно, передергивать и убеждать пользователя что он дурак.
|
Цитата:
Можно уточнить, что по-Вашему считается существенными изменениями ? Хотя бы 3...5 примеров. Подчеркну: я не издеваюсь, я спрашиваю. Про айфон тоже многие пишут, что с его первой версии не было никаких существенных изменений... Цитата:
В ПанАгро нет многого того, чего есть в АГ и неизвестно, введут ли они это когда-нибудь вообще, но это нормально... специфика такая софта у ПанАгро. Цитата:
Цитата:
В АГ загрузка карт в "польском" формате была сделана в 2009 году. Польский формат был и остается самым распространенным форматом карт. Именно в нем рисуются карты для навигаторов и в этом формате многие обмениваются картографической информацией. Все основные ГИС умеют как минимум экспортировать/импортировать "польский" формат. Карты Панорамы пофункциональнее (пока), но и помедленнее на порядок. А быстрые компьютеры у диспетчеров, как выяснилось - достаточно нечастое явление. Учитывая, кто такие Панорама (с их гос- и военподдержкой и наработанным гигантским опытом и спецами) и кто такая компания ТехноКом, имеюящая только то, что сами заработали и каковы его размеры + на тот момент нулевой опыт работы с вектором, я бы сказал, что векторный движок был написан в кратчайшие сроки и до сих пор один из самых быстрых на рынке диспетчерского софта. Вы отчего-то, видимо, разделяете Панораму и ПанАгро, как будто они независимо написали картографические движки и софт. ПанАгро просто использует картографический компонент Панорамы. Если меряться этим, то мы сделали, к примеру, ИНГИТ-плагин раньше 2008 года. Ну и что ? И, кстати, карты Панорамы на 95% не картографическая информация, а банальная БД с произвольной информацией по объектам. АГ достаточно давно умеет пристегивать БД с произвольными полями к объектам карт, просто этим мало кто реально пользуется. Вот Вы, к примеру, знали про этот функционал ? |
Цитата:
В основном ТК действительно производство, т.к. не занимается прямыми продажами клиентам. Но распространение система получила именно из-за ориентированности на запросы клиентов. Цитата:
Кстати, он будет. Сервис деск. Цитата:
|
Давайте к конструктиву?
Diminator,Вы получили ключ для конфига? Уточнили как правильно подключать АГ и Ставить ДУТы? Решили ли вы часть или все из озвученных вопросов? Думаю SK, по воздествовал на вашего дилера. А споры про то что круче айфон или майкрософт можно вести в курилке. |
Еще не повоздействовал, т.к. понятия не имею - какую компанию представляет Diminator.
|
Цитата:
Во-первых, нужно представляться (имя, должность, компания), во-вторых - указать название дилера, которым Вы недовольны, в-третьих - указать версии ПО и (если требуется) терминалов. Возможно, у Вас просто не самая последняя версия софта, возможно - проблема действительно присутствует в последней версии софта, возможно - не выполнены какие-то настройки. |
SK,вот есть краткое упоминание дилера. но контекст не ясен
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |
|