![]() |
|
Цитата:
|
Viva,
в 2012 сборке была небольшая ошибка, которая приводит к данной ошибке, сегодня будет выложена обновленная версия |
версия 2013 в инсталляторе - обновитесь
|
del
|
ссылка та же, что и раньше
|
да, уже увидел ))
теперь работает |
очень понравился Автограф 5 ПРО. Но модуль отчётов, который в нем присутствует, не дает возможности создания и настройки автоматических отчётов (по расписанию) и рассылки их по любым адресатам.
есть ли возможность использовать МОДУЛЬ ОТЧЁТОВ ReportsNet 1.0.5 с Автограф 5 ПРО? Как это реализовать? Планируется ли совершенствование модуля отчётов в Автограф 5 ПРО? |
об этом уже наверное пол года как пишу...
|
Цитата:
теперь нас двое, значит дело пойдет быстрее... А вообще после установки Автограф 5 ПРО я наблюдал такую картину: Установлены на Win 7 : Автограф 4.0.6, Автограф.NET, Автограф 5 ПРО. В работе использую версию 4.0.6. Туда и скопировал ReportsNet 1.0.5, настроил отчёты рассылку и поместил в автозагрузку. При автозагрузке, ReportsNet инициирует запуск Автографа, в случае если он отсутствует в списке процессов. Раз несколько у меня так и было, до очередного обновления схемы, после чего стало появляться окно Программа Автограф в реестре не зарегистрирована. Добавлено через 35 минут т.е. запускался 5 про и я видел его группы транспорта в отчетах 1.0.5 |
Есть у меня в отчёте [DS_carList.Placement], но почему то всегда пуст. Подозреваю, что это последнее местоположение. Как оно должно работать? Версия 1.0.5 |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT. |
|