Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60552)
Поэтому и переписали всё с нуля. Я про АвтоГРАФ.NET.
Поэтому, Ваш запрос не был реализован.
|
Т.е. если я правильно понял это реализовано в Нет версии. Ок, как раз есть 7,31 сборка 10 сейчас посмотрим.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60553)
Тот вариант, который Вы описали - скорее минус, чем плюс.
|
я так не думаю.
Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60554)
А вот карты городов (молчу про карты областей с городами и весями) - на них без слез смотреть нельзя при движении, смещении, масштабировании. И это было на Core2Duo с 8 ГБ ОЗУ, это есть и сейчас на Core iX...
|
Не будем в очередной раз сваливатся в эту дисскусию, уже неоднократно это обсуждали. У меня ноут средненький тянет в гис карте как паровоз и не тупит и не виснет и все нормально. И у других на гис карте нет и не бывает проблем. Не знаю чего вы там на чем тестировали. Как будет скушно я ролик сниму специально и выложу.
Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60556)
csistra, простите, но Вы вроде как создаете своими постами впечатление, что достаточно хорошо знаете ПО, но вот периодически выясняется, что... это больше видимость.
|
все знать невозможно.
Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60556)
Польский формат тоже неоптимален,
|
Наконец-то я это все таки услышал.
Цитата:
Сообщение от SK
(Сообщение 60556)
А вот AGV - оптимизирован уже существенно под ПО. Проверьте время загрузки. Разница может быть на порядок, а это очень много при большом количестве карт и/или их большом размере.
|
Уже обсуждали неоднократно. Вы думаете за пользователей, по сути ограничиваете.
Да сделайте вы выбор, пусть пользователь сам выбирает в чем и как ему лучше работать.
Если ему хочется работать с "тормозами" на гис картовском формате так пусть. Вам так тяжело это сделать ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от csistra
(Сообщение 60611)
Т.е. если я правильно понял это реализовано в Нет версии. Ок, как раз есть 7,31 сборка 10 сейчас посмотрим.
|
Первое что бросается в глаза, отчет по полям в форме содержит 2 варианта отчета. Очет идентичен версии Reports 1.03 только почему-то справа окошко выбором полей и формы отчета не вылазиет.
|