ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Программное обеспечение (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   АвтоГРАФ Wi-Fi (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1258)

Дмитрий 22 23.12.2011 09:47

Что за log файлы пишут приборы 90ххх серии с текстом: ! ЇБьbљтг@0 pЃ  яя< я З NEяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяh < as290909
xя° 90592 P% Qя
яяя я
2яaero2 altaero  я{  я{  я{  я{  яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Это так должно быть такая абра кадабра? В 93ххх серии нет лог файлов.

Alex 23.12.2011 10:32

Дмитрий 22, Это не логи, это конфиги приборов. Не обращайте на них внимания.

Дмитрий 22 23.12.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Alex (Сообщение 21579)
Не обращайте на них внимания.

Просто проблема передачи с 90ми автографами вот и ищу истину.

nother 26.12.2011 14:29

Ребята все спасибо! С новым софтом заработало!

Но хотел бы узнать за какое время будет сливаться данные с 1 Мегабайт?

У меня 841ND TP-Link с отдельной напрвленной антенной (префикс не помню) - дальность действия порядком 150 метров (автобаза просто не маленькая).

Еще вопросик, когда уже выйдет WPA шифрование на логгерах, я замудохался с этой напраленной антенной?
Наша служба информационной безопсности запретила создавать ситуацию, чтобы можно было подрубиться извне. А фильтр по макадресу чет не пашет. Видимо прошивка на точке онимая...

Еще вопросик, можно ли в программу загружать КЭШ интернет карт с других источников? всмысле копровать готовый пакет просто в папку Кэша проги...

Заранее всем СПС за помощь в получении инфы!

АвторГРАФ - желаю РУЛИТЬ тебе в будущем году, и последующих тоже!
Всех с наступающим!!!:victory:

SK 26.12.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от nother (Сообщение 21659)
А фильтр по макадресу чет не пашет. Видимо прошивка на точке онимая...

Обновите прошивку с офсайта производителя.
На этой точке фильтр по мак-адресу - "пашет". TP-Link делают одни из самых "дубовых", устойчивых точек.
Цитата:

Еще вопросик, когда уже выйдет WPA шифрование на логгерах, я замудохался с этой напраленной антенной?

Для этого надо сменить WiFi-чип.
Цитата:

Еще вопросик, можно ли в программу загружать КЭШ интернет карт с других источников? всмысле копровать готовый пакет просто в папку Кэша проги...

Кэш-папки оптимизированы по уровням для АГ. Со сторонних программ слить кэш - не получится, а с другой копии АГ - запросто.

nother 26.12.2011 19:32

а когда эти чипы появятся в чимкенте на производстве? хотелось бы купить партию таких. щас два проверили я уже пишу рекомендательное письмо руководству. думаю что такому нововведению будут рады.

Дмитрий 22 28.12.2011 08:38

Может кто сталкивался с такой проблемой - прибор серии91467 пингуется без потерь точка его видит присваивает айпишник а данные не передаются. В ридере тишина в программе соответственно тоже. Не знаю как он раньше работал но за последние 3 месяца ни одной попытки передачи. АТГ файл тоже на месте и в дата папке он есть и присваивал ему айпи ну ни как не хотит передавать. К усби подключаю скидывает данные в программу.

sashca 28.12.2011 08:46

Дмитрий 22, Номер прибора в WiFi Readere высвечивается? Пароли совпадают?

Дмитрий 22 28.12.2011 08:58

На счет пароля понял разобрался в дата папке он был другим нежели в самом приборе. Все работает. Спасибо!

Дмитрий 22 23.01.2012 08:38

Цифровые ДУТ Е 485

Столкнулся с такой проблемой WIFi прибор версии 91467 не поддерживает 2 цифровых дута. 1 без проблем, 2 аналоговых тоже а вот 2 цифровых нет и все. Может какая нибудь прошивка для них хитрая нужна?

Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT.