![]() |
Как объявить переменную и присвоить ей выражение в виде формулы ?
Добавлено через 9 минут Есть у вас нормальный мануал на внешние отчеты ? на сайте, я что не скачаю так не то... может я не то качаю ? |
Если речь про мануал по системе программирования собственных шаблонов, то:
|
вообще жесть...
начитался теперь еще хуже стало. Добавлено через 27 минут Ссылка на список переменных отчета хранится в свойстве TfrxReport.Variables. Не нашел у себя в отчете такое ... все истыкал :( |
Это программное свойство, с которым можно работать через вкладку "Код", а не окошко в редакторе.
|
объявляю переменную в коде
frxReport1.Script.Variables['My Variable'] := 'test'; соответственно меня посылает подальше с таким синтаксисом, хотя в мане написано именно так. наверное я или не туда пихаю это или вообще . Добавлено через 4 минуты Добавлено через 7 минут все запутался совсем. пойду подумаю. |
Обчитался мануалов.
разломал весь шаблон. Начал все переделывать. Возник еще один вопрос не нашел в манах пока что. Как вывести отдельной ячейкой значение задаваемого периода отчета. Т.е. если я выбилраю отчет с 1 марта по 10 марта. Чтобы отображалось в ячейке 1.03-10.03 ? Подскажите плз кто знает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел наконец то как объявить переменную.
С выводом даты тоже разобрался, но почемуто при выражении [StarTime] [EndTime] start выводит значение формата дд.мм.гг. чч.мм а EndTime выводит значение формата дд.мм.гг. не нашел пока еще как выводить только даты. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо помогло. Ковыряюсь дальше .
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT. |