![]() |
Цитата:
я специально написал (ОПЯТЬ МОЕ МНЕНИЕ) не утверждение ни что то другое, это мнение оно может быть ошибочным. В той документации, что я БЕГЛО ПРОЧИТАЛ ( специально пишу правду именно бегло, поэтому мог пропустить что то ) я не видел ничего касаемо написаного мной мнения. Если я не прав, так объясните в чем. Не нужно на мое мнение писать бездаказательное утверждение и попытку выгородить меня каким то КЛАДОМ. Я написал свою точку зрения, что снижение пробега на 10-30 пробега только за счет более точной системы измерения АГ (по сравнению с штатными приборами измерения ТС). Также привел свои доводы в пользу своего утверждения без попытки выставить вас некомпетентным в вопросе, что кстати вы и попытались сделать. Не собираюсь доказывать незная что вы там кому шлете и что по этому поводу кто делает. я неразработчик железа, я пользователь железа. И смотрю на вещи с точки зрения их использования, и тестирую на практике методом научного тыка. Вы же опять вытаскиваете меня на путь дисскусии с подачей якобы точки зрения что я знаю больше чем вы. Да не нужно это мне, что мне нужно я написал в топикстарте. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Посоветуйте, что вы пробовали. Протестирую у себя ради интереса. Добавлено через 5 минут Цитата:
Проточники +дут установленые на 1 тс будут работать как единое целое в АГ ? Я вот не знаю, подскажите если знаете. |
Цитата:
Дальше выкладки приводить ??? Подсказонька
Можно неделю налево не ездить, а потом за день 200 км лишних накатать. |
Есть проблема с тракторами работающими с КУН в роли погрузчика. Дут очень плохо себя тут показывает, но проблема вся в том, что эти трактора меняются. и качество солярки ужасное. Что делать пока не придумал. Наверное все таки проточников парочку попробовать стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и зсвовременная замена фильтров + одна перед установкой наше условие |
Цитата:
Если одно приварить к другому, то да... сорри, не удержался. Проточник может намного точнее контролировать расход, но ничего не знает о заправках, сливах и текущем уровне топлива. --- ДУТ может контролировать заправки, сливы и текущий уровень топлива. По ДУТ также можно взять усредненный расход на интервале, но он будет значительно менее точным и подробным, чем по расходомеру - физику не обманешь. |
Цитата:
Во первых нет данных по пробегам за год А только общая цифра. Во вторых нет данных по составу техники а только итоговая цифра, брал за основание для суждения ваше же утверждения, что там в основном там строительная спецтехника. Для трубоукладчика на мой взгляд из 46 км в день непроехать 14 это много. Для грузовика или легковушки это ничего не значит. Для трактора 14 из 46 км это тоже много . Посчитать на основе трактора JD 9420 такую "экономию" ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Датчик сами ставить не будем, диллера попросим :) Спасибо за советы. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я вот не вкурсе поэтому и спросил. Так мой вопрос более понятен ? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Результат отличный (если это камаз) .
Проверил, что у меня. 2 камаза, включена филттрация и настроены врд. период месяц у меня получилось 3,19 и 4,35 литров в час ( 60 минут) на проточник вс еравно попробую, вдруг будет еще лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT. |