ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ТЕХНОКОМ» (https://forum.tk-chel.ru/index.php)
-   Система «АвтоГРАФ»: Контроллеры, датчики и периферия (https://forum.tk-chel.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Проблема: Точность показаний ДРТ и совместимость с БК АвтоГРАФ (https://forum.tk-chel.ru/showthread.php?t=1796)

frdn 24.05.2013 16:36

SATP, ага, передадим

Kupol_gps 10.09.2013 13:10

Напомните пожалуйста как подключать и настраивать в программе Автогрофа и Конфига DFM 90/ где мануал скачать если есть.
И если нужно поставить его на ППУ на емкость агрегата в бутке, насос с низким давлением, как подключить и какие куда клапана. Спасибо!

frdn 11.09.2013 07:29

Kupol_gps, с установкой ДРТ всё очень не просто, лучше всего пройти обучение у производителя, без этого, я бы вам КРАЙНЕ не советовал заниматься монтажом.

region 60 11.09.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от frdn (Сообщение 63035)
Kupol_gps, с установкой ДРТ всё очень не просто, лучше всего пройти обучение у производителя, без этого, я бы вам КРАЙНЕ не советовал заниматься монтажом.

Или привлечь дилера к данной процедуре!

Темрюк 11.07.2014 12:53

Добрый день. Столкнулись с занижением показаний DFM 250D был прорыв газов в бак. после устранения прорыва ситуация с показаниями не изменилась, заменили DFM на такую же но результат тот же. Подключено посему для данного дрт 80 имп. на л. (вспенивания в обратке нет)

Добавлено через 24 минуты

SK 11.07.2014 14:08

Эээ... А почему вопрос по проблеме с DFM задается не производителю DFM ?

region 60 11.07.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от SK (Сообщение 83601)

А потому что производитель технично пошлет его на ....

Темрюк 12.07.2014 06:18

Цитата:

если не хочется или не знаете то можно не отвечать буду искать ответ у знающих людей. Я может и не по адресу но вот не к кому "Эээ" не обращался. Спасибо за помощь Ув SK.:)

SK 12.07.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Темрюк (Сообщение 83631)
Цитата:

если не хочется или не знаете то можно не отвечать буду искать ответ у знающих людей. Я может и не по адресу но вот не к кому "Эээ" не обращался. Спасибо за помощь Ув SK.:)

Данный запрос следует выделить в отдельную тему, не связывающую его с совместимостью с терминалами АвтоГРАФ.
Вы хотите получить помощь по сопутствующему оборудованию - это нормально. А вот такое необдуманное размещение в этой теме - автоматически наводит тень на плетень (т.е. на наши терминалы). Это неприятно.
Создайте, пожалуйста, отдельную тему.

Темрюк 12.07.2014 10:52

Не капли сомнения в совместимости и точности обработки данных с этим оборудованием нет. и если уж навел тень на плетень то не до поняли суть вопроса (размещенного не там):)

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT.