![]() |
понятно, сокор без бутылки совсем с аг не разберешься.
Может для начала что есть доработаете ? И опять вопрос КОГДА это все будет ? |
Цитата:
Хотелось бы гораздо более гибко задавать различные параметры для подстановки их в отчет. К примеру: ту же ширину рабочего органа. Причем ДО запроса на обработку в ПО. Цитата:
|
Пока как то неочень ваша идейка.
Демку только заранее дайте НЕ ТОЛЬКО ДИЛЛЕРАМ.... |
Цитата:
|
Во всем!
не хочу это обсуждать ибо полемика опять начнется, решили делать-делайте. Только мое мнение это тупиковое решение. |
Подниму еще один вопрос.
Внешний отчет "обработка полей" я его немного под себя модернизировал. Очень напрягает каждый раз задавать захват агрегата на каждый трактор. Подскажите как написать запрос в отчете чтобы перед обработкой всех тракторов или каждого вылетало окошко в котором было: 1-Номер трактора 2-поле для ввода ширины захвата. |
csistra,Почему не задать для каждого трактора ширину в доп параметрах? или у вас часто навеска меняется?
|
Вполне нормальный вопрос про предварительное задание параметров (я про csistra). Мы сейчас работаем над этим. Далеко не только ширину захвата бывает необходимо задать до момента начала вычисления в ПО АвтоГРАФ.
|
csistra,
в новой версии отчетов сделаем и выбор полей, и задания ширины и датчиков если еще какие-то пожелания есть - соберите их в один список и выложите, чтобы сразу учесть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для работы с полями на мой взгляд необходимо реализовать: 1-Отображение полей в виде векторных площадных участков ( не подгружаемая карта, а именно то что загружается в plt) 2-Графический отчет было бы разумнее сохранять по умолчанию в директорию отличную от fields . Для удобства имя файла задать формата : дата-имя поля. Для экономии места на диске предусмотреть формат более экономный bmp уж очень места много потребляет. 3-Хороший выход был бы вынести поля в отдельную таблицу с возможностью произвольной группировки( в самой таблице). 4-Добавить таблицу "прицепные агрегаты" которая бы содержала 2 столбца. Наименование агрегата, ширину захвата. Используя в отчете и ширину захвата и наименование агрегата дает большую информативность агротехникам. 5-при начале формирования отчета по обработке полей необходим вывод таблицы ( так проще мне кажется) в которой 3 столбца. 1 столбец заполняется гос номерами\моделями выбраной техники построчно. 2 столбец поле с выпадающим списком ( соответственно построчно) 3 столбец (необязателе) ширина захвата. При выборе значения в столбце 2 проставляется автоматически ( так более удобно). Соответственно заполнение данной таблички займет максимум 3-5 минут на 30-40 тракторов и дальше уже отчет формируется из этих значений. |
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |